首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 联系方式
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
 
当前位置:网站首页  >>   直属商会
巴商总会第七届轮值会长交接仪式圆满举行
 
  发表日期:2022年6月20日          【编辑录入:bzgsl】  点击量:5021

一片枫叶知秋深,层林尽染色缤纷的11月悄然而至。115日,“巴商总会第七届轮值会长交接仪式”在明珠饭店举行,巴商总会常务执行会长杨天淑,党建指导员李成远,执行会长杨黎明、赵峻,常务副会长何璐璘、李志浩,副会长吴建恒、钱瑜、李光平等参加会议。本次会议由巴商总会常务副秘书长马有举主持。

巴商总会常务执行会长杨天淑在讲话中充分肯定了第六届轮值会长班子的工作,特别是在服务会员、公益慈善、助销巴中农特产品等方面实实在在做了大量工作。他强调,轮值会长制度能充分发挥会员积极性,激发商会凝聚力,每一届轮值会长班子成员都要有参与感、责任感和荣誉感。第七届轮值期间恰逢岁末年初,工作多、任务重,希望第七届轮值会长班子与与秘书处精诚团结,凝聚各方力量,务实创新工作,为巴商总会发展壮大奉献力量。

 

党建指导员李成远宣读轮值会长制度并讲话,他强调,巴商总会与其他商(协)会相比有其特殊性,在服务会员、搭建政企沟通桥梁、招商引资、公益慈善等方面发挥了积极的作用。巴商总会的建设需要各位会长的参与,巴商总会的高质量发展离不开各位贡献智慧和力量,在接下来的工作中,秘书处一定认真落实天淑常务执行会长、赵峻轮值会长和在座各位会长的指示要求,积极配合第七届轮值会长班子,做好巴商总会各项工作。同时,也希望各位会长一如既往对商会工作给予关注与支持,让我们紧密团结起来,共同把商会各项工作做得更好!

巴商总会执行会长、第六届轮值会长杨黎明对第六届轮值期间主要工作作了总结汇报:一是在服务会员方面,组织召开“全国异地巴中商会秘书长会议”“大数据平台启动仪式”“迎中秋庆国庆”等会议7次;二是积极引导爱心企业和全国巴中商(协)会参与金秋助学、扶贫济困等公益活动,共计捐赠500余万元;发展拟入会成员4人,拟任常务副会长3人,副会长1人;四是先后配合市工商联、巴州区投资促进局等部门开展异地、本地招商引资考察调研6次;五是走访会员企业和异地商会考察调研13次;六是参加市委、市政府、市工商联,本地、异地巴中商(协)会组织的相关会议26次;七是先后与福建、海口、陕西、山西、青岛巴中商会达成助销巴中农特产品的合作协议,签约金额达1500万元。

 

会议举行了轮值会长会旗交接仪式,第六届轮值会长杨黎明交会旗,第七届轮值会长赵峻接会旗,杨天淑常务执行会长、李成远秘书长见证。

随后,赵峻会长代表第七届轮值会长班子发言。赵峻会长对第六届轮值会长班子打下的夯实基础表示感谢,同时就第七届轮值期间工作作了安排:一是认真学习、领会、贯彻党的十九届五中全会精神;二是召开区域经济合作论坛和百名律师、税务师服务团的启动仪式;三是召开巴商总会领导班子座谈会,研究、明确2021年工作思路和主要工作;四是走访调研会员企业,切实帮助会员企业协调、解决具体问题和困难;五是助力脱贫攻坚,持续跟进落实2019巴商慈善公益晚会捐赠举牌承诺;六是充分发挥巴商总会会员中各级人大代表、政协委员的优势,积极做好参政议政工作。

 

 

 

 


 
网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼17楼 主办方:巴中市工商业联合会
版权所有 2022 巴中市工商业联合会 蜀ICP备13022411号
网站访问统计:共 2436299 人次