首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 联系方式
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
 
当前位置:网站首页  >>   直属商会
巴商总会6位会长企业为“金秋圆梦、慈善助学”活动奉献爱心
 
  发表日期:2022年6月20日          【编辑录入:bzgsl】  点击量:4303

十年寒窗苦读,一朝金榜题名。为让家境贫寒且品学兼优的学子圆梦金秋,915日,由巴中市关工委、市慈善总会等单位主办的巴中市第七届“金秋圆梦·慈善助学”现场捐助活动在市广播电视台举行。据了解,今年已募集慈善助学善款150余万元,共资助280名大学新生、35名高中新生。

巴商总会常务执行会长杨天淑,执行会长杨黎明、张勇、杨培利,常务副会长王家武等爱心企业家纷纷伸出援手,共计捐赠58万元帮助青年学子实现读书梦想、点燃人生希望。

巴商总会常务执行会长杨天淑个人为巴中市慈善总会捐赠20万元,用于“金秋圆梦·慈善助学”。

巴商总会第六届轮值会长、执行会长杨黎明所在的巴州区恒通小额贷款有限责任公司为巴中市慈善总会捐赠5万元,用于“金秋圆梦·慈善助学”。

巴商总会执行会长张勇所在的巴中市强盛建材有限公司为巴中市慈善总会捐赠10万元,用于“金秋圆梦·慈善助学”。

巴商总会执行会长杨培利所在的巴中市江南房地产开发有限公司为巴中市慈善总会捐赠3万元,用于“金秋圆梦·慈善助学”。

巴商总会常务副会长王家武所在的四川省巴中市三五实业有限公司为巴中市慈善总会捐赠10万元,用于“金秋圆梦·慈善助学”。

巴商总会副会长尹保国所在的巴中市华兴房地产开发有限公司为巴中市慈善总会捐赠10万元,用于“金秋圆梦·慈善助学”。

爱心助学既是一项功在当代、利在千秋的崇高事业,又是一项弘扬传统、扶危济困的民心工程,更是一项播撒阳光、彰显大爱的义行善举。希望爱心企业家持续传递至善至美的正能量、弘扬助人为乐的优良传统和无私奉献的可贵精神,引导动员更多爱心组织、爱心企业、爱心人士参与关心下一代工作。


 


 



 
网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼17楼 主办方:巴中市工商业联合会
版权所有 2022 巴中市工商业联合会 蜀ICP备13022411号
网站访问统计:共 2436299 人次