首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 联系方式
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
 
当前位置:网站首页  >>  
巴中市恩阳区与上海润浩松新能源科技有限公司举行项目洽谈会
 
  发表日期:2024年4月29日          【编辑录入:bzgsl】  点击量:661

4月25日,恩阳区与上海润浩松新能源科技有限公司举行乡村建设分布式光伏、充电桩等新能源项目洽谈会。恩阳区委常委、统战部部长刘素娟出席会议并讲话,区政协副主席、工商联主席刘显鸣主持会议。


会上,恩阳区工商联介绍了项目前期推进情况,上海润浩松新能源科技有限公司董事、总经理卢扬棒介绍了公司基本情况,就乡村建设分布式光伏、充电桩等新能源项目内容进行了详细介绍。双方就产业发展前景、招商引资政策等方面进行了深入探讨。

卢扬棒表示,十分看好恩阳区优越的发展环境,对来恩投资充满信心,将以此次洽谈为契机,进一步加强与恩阳区的沟通联系,大力拓展合作空间。

刘素娟对卢扬棒一行来恩考察表示欢迎,并详细介绍了恩阳区总体规划和电子信息、食品饮料、文旅康养等主导产业发展情况。刘素娟表示,恩阳区位优势明显、营商环境一流、发展潜力巨大,有着良好的合作基础,希望双方在乡村建设分布式光伏、充电桩等新能源领域展开深度合作,恩阳区将以最大诚意、最优服务、最高效率支持企业来恩发展,推动项目加快落地。

        区级相关部门、国有企业、成都金房物业公司、恩商总会相关负责人参加会议。


 
网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼17楼 主办方:巴中市工商业联合会
版权所有 2022 巴中市工商业联合会 蜀ICP备13022411号
网站访问统计:共 2436299 人次