首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 联系方式
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
 
当前位置:网站首页  >>   工商联动态
成都蛟龙港青羊区管委会主任钟晓刚一行来巴投资考察
 
  发表日期:2024年4月28日          【编辑录入:bzgsl】  点击量:605

425日至26日,成都蛟龙港青羊区管委会主任钟晓刚率队来巴投资考察,市政协副主席、市工商联主席马婧陪同。


钟晓刚一行实地考察了巴中经开区——东西部协作产业园、巴中污水处理厂、巴中临港产业园、恩阳工业园等项目,并参观了巴中规划馆和恩阳古镇,详细了解了巴中城市规划建设、产业发展优势、招商引资政策,并就园区建设、产城融合发展等方面的进行了深入交流。


钟晓刚表示,巴中是全国革命老区重点城市、中国十大秀美之城,特色资源丰富、交通条件便捷、投资环境优越。近年来,巴中市坚定实施工业兴市、制造强市战略,发展势头强劲、未来潜力巨大,特别是双方产业发展有很多相似契合之处,有着坚实的合作共赢基础,对在巴投资发展充满信心,将持续深入探索合作机制,积极推荐企业来巴投资考察。


马婧表示,自今年3月在成都签署《产业项目优先承接合作协议事宜》后,我们再次在巴中相见,说明双方合作正在紧锣密鼓推进。当前巴中正着力打造一流营商环境,动态清零企业合理合法诉求问题,严格执行企业宁静日”“联合检查日制度,矢志建设企业容易做生意的地方。希望双方持续推动合作走深走实、取得更多务实成果,巴中将以一流的营商环境服务项目落地、助力企业做强,实现互利共赢、共同发展。

市投资促进局、市工商联,市政府驻成都办事处,相关区级负责同志分别参加活动。


 
网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼17楼 主办方:巴中市工商业联合会
版权所有 2022 巴中市工商业联合会 蜀ICP备13022411号
网站访问统计:共 2436299 人次