首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 联系方式
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
 
当前位置:网站首页  >>   光彩事业
“巴商育才 共沐书香”图书捐赠活动成功举行
 
  发表日期:2024年3月24日          【编辑录入:bzgsl】  点击量:707

321日,巴商育才 共沐书香图书捐赠活动在巴中市巴州区第四中学成功举行。巴中市工商联党组成员、副主席赵恒,巴中市巴州区第四中学党总支副书记、校长吕安平,巴中市红十字会党组成员、秘书长杨可,巴中市巴州区第四中学党总支委员、副校长杨奇祥出席活动,巴中市青年企业家协会会长杨春雷,巴中市商贸流通行业商会监事长兰云,巴中市青年民营企业家商会常务副会长殷小平,巴中市酒类流通协会秘书长杜文参加捐赠仪式。

吕安平代表全校师生,对爱心捐赠表达诚挚的感谢。她表示书籍带来的不仅是精神食粮,也是一份沉甸甸的希望,希望同学们永怀感念,用卓越不凡的成绩,回馈社会的关爱呵护之情,不负各界的殷切期望之意。

赵恒对图书捐赠活动给予充分肯定,希望商协会一如既往地引导会员企业致富思源、富而思进,切实履行社会责任,积极参加光彩事业和公益慈善事业。同时,希望受助同学们,一要把握和珍惜企业家的爱心善举。认真聆听专家的讲解辅导,认真研读企业家捐赠的写作书籍,认真学好各门功课,在2024年高考中得到理想的成绩,进入理想的大学,获得理想的社会敲门砖,进而收获理想的事业和人生。二要感恩和致敬企业家的爱心善举。企业家们为广大学生们树立了良好榜样,学生们要做一个有爱心、懂感恩的人,感恩致敬这个伟大的时代,感恩致敬传授知识的老师,感恩致敬辛苦付出的父母,感恩致敬爱心善举的企业家们。三要传递和扩散企业家的爱心善举。通过刻苦学习和努力实践,做一个思想富足、知识富足、阅历富足、财富富足的人,接过爱心接力棒,当好爱心传递者。

现场还开展了高考作文写作技巧专题讲座,让高三学子对高考作文备考策略及写作技巧有了更深入的理解,对后阶段的学习备考有了更为明确的方向,提升了学习动力,增强了决胜高考的信心。

本次活动由巴中市工商联、巴中市红十字会主办,巴中市青年联合会、巴中市巴州区第四中学、巴中市青年企业家协会、巴中市青年民营企业家商会、巴中市商贸流通行业商会、巴中市酒类流通协会承办,4家商协会发动会员企业及爱心人士向学生捐赠高中经典作文图书390册,价值7万余元。


 
网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼17楼 主办方:巴中市工商业联合会
版权所有 2022 巴中市工商业联合会 蜀ICP备13022411号
网站访问统计:共 2436299 人次