首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 联系方式
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
 
当前位置:网站首页  >>   工商联动态
巴州区工商联召开十二届三次执委会议
 
  发表日期:2024年2月28日          【编辑录入:bzgsl】  点击量:757

2月27日,巴州区工商联第十二届执行委员会第三次会议召开,区政协副主席、工商联主席刘雪琴代表常委会作工作报告,区委统战部副部长、区工商联党组书记王智强主持会议并讲话。


会议指出,过去一年,巴州区工商联始终把牢“两个健康”工作主题,认真落实“四会”建设总体要求,围绕中心,服务大局,务实创新,迎难奋进,各项工作取得可喜成绩,被认定为全国“五好”县级工商联,获得全市工商联系统信息工作、组织工作、经济服务工作和法律服务工作先进单位等多项殊荣。2024年,巴州区工商联要努力实现四个“更大”目标:一是强化政治引领,加强正向激励宣传,用欣赏的眼光看待巴中,讲好巴商故事,在凝聚思想共识上发挥更大作用。二是围绕中心大局,强化参政资政、招商引资服务、乡村振兴增效等工作,在助力巴州发展上贡献更大份额。三是坚持服务导向,推动政策落实,务实助企纾困,深入推进“进百企解千难”“四访一帮”工作,在促进两个健康上实现更大作为。四是抓实自身建设,大力筹建乡镇、园区商会,做好会员发展,坚决落实区委“坚持三实、反对三虚”要求,各项工作勇争第一,在持续强基固本上取得更大突破。

会议强调,巴州区工商联要肩负使命,进一步深入学习习近平总书记重要讲话精神和区委政府促进民营经济发展的要求,提升工商联服务民营经济水平;全面落实省市区委和上级工商联工作部署,努力把工商联建设成为政治坚定、服务高效、团结奋进、充满活力的民营经济人士之家,为深度推动巴州城乡融合示范建设和高质量发展做出更大贡献。

会议以无记名投票的方式,选举产生了巴州区工商联秘书长。

会议还邀请了区应急管理局、区人民法院开展安全培训和法治宣讲活动,安排了理想信念教育等工作。巴州区工商联十二届执委及机关全体干部职工40人参加。


 
网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼17楼 主办方:巴中市工商业联合会
版权所有 2022 巴中市工商业联合会 蜀ICP备13022411号
网站访问统计:共 2436299 人次