首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
全国和谐劳动关系创建示范单位巡回演讲四川站活动成功举行
来源:四川省工商联   发布日期:2022-10-25    点击:2582       

为进一步扩大和谐劳动关系创建活动影响力和传播力,展现全国和谐劳动关系创建示范单位砥砺奋进的生动实践和昂扬向上的精神风貌,以实际行动庆祝党的二十大胜利召开,10月21日,以“创建神州行,和谐传心声”为主题的全国和谐劳动关系创建示范单位巡回演讲四川站活动在泸州老窖股份有限公司成功举行。全国工商联法律服务部部长涂文以视频方式出席活动并讲话。人力资源社会保障厅党组成员、副厅长、省协调劳动关系三方首席代表黄晓东,泸州市政府副市长杨长缨出席活动并分别致辞。人力资源社会保障厅二级巡视员、省协调劳动关系三方首席代表孙智明,省总工会党组成员、副主席、省协调劳动关系三方首席代表李茂林、苗勇,省工商联党组成员、副主席、省协调劳动关系三方首席代表杜君良,省企联/企协副会长兼秘书长、省协调劳动关系三方代表梁勤出席活动。

20221025(1).jpg

演讲活动讲述了示范单位的鲜活案例,集中展现企业诚信践诺的自觉担当,大力弘扬“企业关心关爱职工,职工爱岗爱企”的和谐文化,进一步激发了广大企业、工业园区对标先进、学习先进、争当先进、积极参与和谐劳动关系创建活动的热情。

我省通威太阳能(成都)有限公司等8家民营企业被命名为“全国和谐劳动关系创建示范企业”,龙佰四川矿冶有限公司作为被命名民营企业代表进行了现场演讲。活动期间,省协调劳动关系三方对我省被命名企业、工业园区进行了授牌。泸州老窖股份有限公司代表我省被命名企业和园区宣读构建和谐劳动关系倡议书。

20221025(2).jpg

此次活动在泸州老窖股份有限公司设主会场,各市(州)设分会场,并通过视频会议和互联网向全省同步直播。我省被命名企业和工业园区代表,泸州市协调劳动关系三方代表等50余人在主会场参加活动。各市(州)协调劳动关系三方委员会(会议)首席代表、代表,相关企业、工业园区代表在分会场参加活动。



网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商业联合会
版权所有 2022 巴中市工商业联合会 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1987525 人次 网站管理