首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
“好风传家”家书征集活动倡议书
来源:   发布日期:2022-10-14    点击:3667       

市工商联直属商协会,异地巴中商会,全国巴商:

家庭是社会的基本细胞,家庭的前途命运同国家和民族的前途命运紧密相连。为深入学习贯彻习近平总书记关于家风建设重要论述精神,巴中市工商联特面向直属商协会、异地巴中商会、全国巴商发起“好风传家”家书征集活动,围绕“风筝家书——给游子的寄语”征集全国巴商的家书家信,真诚期待您的响应、参与和支持。

——让我们温情而书,期待在外打拼的巴商们,给远在家乡的父母、爱人、孩子写一封家书,说一说最近的感想、谈一谈未来的计划、叙一叙奋斗的喜悦、表达一下对家人的思念。让我们在书桌前摊开一张信纸,尽情书写内心深处的情感,或许这被我们遗忘了的联络方式,能够给我们与亲人之间带来意想不到的惊喜。

——让我们深情而书,期待在巴创业的巴商们,把巴中大地城乡发展的喜人变化,把巴中重商亲商爱商的一流营商环境,把巴中后发赶超的重要机遇,传递到祖国的四面八方。请拿起您手中的笔,向远方的亲人、朋友,叙说巴中故事,分享这座城市的历久弥新,传递对他乡亲朋的思念。

——让我们执笔而书,期待全国各地的巴商们,把无论是代代相传的经典家训、家风,还是代表自己家庭优良传统的一段文字、一段记忆、一段嘱托,写作“一封家书”,让它永久保存。纸短情长,字字珍贵,即使物转星移、沧海桑田,家书将会储存于记忆之中,永远散发着芳香。

家书传家风,笺书寄初心。或在异乡奔波、或在家乡坚守、或在老家翘盼的,快快行动起来吧。让我们通过“好风传家”活动,进一步引导全社会自觉践行社会主义核心价值观,弘扬主旋律,建设好家庭、涵养好家教、培育好家风。

巴中市工商联征稿联系人:代秋霞;电话:17711331898(微信同号);邮箱:895778988@qq.com。



                             巴中市工商业联合会

                             2022年10月14日


网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商业联合会
版权所有 2022 巴中市工商业联合会 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1987486 人次 网站管理