首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
四川省工商联主席唐燕一行赴四川省川联中小企业商会调研
来源:转载四川省工商业联合会   发布日期:2022-10-09    点击:3265       

9月29日,省工商联唐燕主席率队前往川联中小企业商会考察调研。李红燕会长、陈维亮监事长等8名会员代表参加调研座谈。

20221009(3).jpg

调研组一行先后走访了会长单位四川新蓉电缆、常务副会长单位四川中贵建设工程有限公司武侯区武青中学项目部。在李红燕会长、袁杰常务副会长及相关商会会员代表的陪同下,参观了新蓉电缆生产车间、企业文化长廊以及袁杰的武青中学项目施工现场。

20221009(1).jpg

在随后的交流座谈会上,李红燕会长代表商会对唐燕主席一行的到来表示热烈欢迎,并对工商联一直以来对商会的关心帮助表示衷心感谢,且围绕商会提升六种能力,做好六个方面工作进行了汇报。同时,就疫情以来,企业经营遇到的问题和困难向调研组进行了反映,并表示,商会在下步工作中,将严格按照工商联决策部署开展各项工作,团结带领商会会员,坚定信心,迎难而上。川联中小企业商会监事长陈维亮、常务副会长董杰等会员代表积极发言,为中小企业下步发展建言献策。

20221009(2).jpg

唐燕主席对党中央国务院、地方政府出台的助企纾困政策进行了宣讲,对企业反映的问题进行了政策解读和回应。她表示,商会也要宣传好、分析好政策,引导和帮助会员企业用好用透政策。唐燕主席对川联中小企业商会换届以来所取得的成绩给予了肯定,认为商会思路清晰、方向明确且乐于奉献,并对商会发展提出四点要求:一是商会要加强政治引领,引导民营经济人士坚定理想信念,带领会员企业坚定发展信心,以崭新的精神面貌和实际行动迎接党的二十大胜利召开。二是商会要创新发展思路,让管理好、创新能力强的企业带动其他中小企业共同发展。引导科技创新型企业走“专精特新”发展之路。三是梳理好政府各部门的惠企政策,帮助相关企业落实惠企政策,让会员有获得感。四是配合工商联做好营商环境评价调查问卷,了解商会、企业面临的困难和问题,为民营企业打造更好营商环境。



网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商业联合会
版权所有 2022 巴中市工商业联合会 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1987492 人次 网站管理