首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
通江县工业园商会第一次会员大会召开
来源:通江县工商联   发布日期:2022-07-22    点击:282       

7月19日,通江县工业园商会第一次会员大会在县工业园召开。县委统战部、县工商联、县民政局、县工业园等单位负责人参加会议。

会议听取了商会筹备组筹备工作报告,审议通过了《商会章程》《会费收取及管理办法》《选举办法》。选举产生了第一届理事会、监事会领导班子,四川昶永农业发展有限公司董事长陈郁儒当选为商会会长。

陈郁儒在发言中表示,要提高站位强意识,深刻领悟“两个确立”的意义,加强会员企业政治学习和思想引领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要强化合作促发展,积极搭建政企沟通平台、会员交流平台,开展“走出去”“请进来”活动,组织企业参与经贸交流,提供信息咨询,形成共享商机、共聚人脉、共建平台、共同发展的良好格局。要完善制度重管理,加强行业自律教育,引导企业遵纪守法、诚信经营,争做爱国敬业、回报社会的典范。

县委统战部副部长、工商联党组书记杨级在讲话中指出,县工业园商会第一次会员大会的成功召开,是园区企业家的一件大事,标志着园区商会正式成立。杨级要求,商会要紧扣政治建会“大主题”,充分发挥政治引领作用,扎实开展理想信念教育,强化自身建设,引导广大非公经济人士听党话、跟党走。要搭建服务兴会“大平台”,充分发挥桥梁纽带作用,搭建政企沟通平台、转型升级平台、依法维权平台,当好服务企业的“店小二”。要书写乡村振兴“大文章”,充分发挥商会人脉富集、联系广泛的优势,做好招商引资工作,大力弘扬光彩精神,扎实开展“万企兴万村”行动,积极投身乡村振兴和各项社会公益事业。

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商业联合会
版权所有 2022 巴中市工商业联合会 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1597945 人次 网站管理