首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
成都市巴中商会赴巴中开展主题教育暨 投资促进活动
来源:   发布日期:2022-06-21    点击:361       

为庆祝建党101周年,献礼党的二十大,6月16日至18日,成都市巴中商会组织党支部16名党员民营企业家赴巴中开展“传承红色基因,增强理想信念”庆祝建党101周年暨投资促进活动。巴中市工商联党组成员、秘书长肖英,巴中市巴州区政协副主席、工商联主席刘雪琴及有关同志参加活动。


成都市巴中商会一行看望走访了巴中市巴州区清江镇、光辉镇、巴中市恩阳区50余名基层党员和老党员代表,为高龄党员和困难党员发放了慰问金和慰问物资价值4万余元,与老党员代表共同开展了“铭记先辈精神、传承红色基因”主题党日活动2场,赴四川省民营经济人士理想信念教育基地(川陕革命根据地博物馆)开展“重温入党誓词、坚守入党初心”理想信念教育活动1场,先后考察调研了临港产业园、清江工业园、巴中市固废循环经济产业园,举办投资洽谈会2场,并就清江工业园福莱特新型建材项目等3个合作项目进行了深入洽谈。


活动中,党员民营企业家们纷纷表示,老一辈的奋斗故事感人肺腑、催人奋进,身临其境的理想信念教育让人倍加珍惜当下来之不易的良好发展环境,考察调研更让人深刻感受到市委推动发展的决心,作为党员民营企业家,将传承和发扬好党的优良传统和作风,在做优做强企业基础上,引领带动更多民营企业家到巴中投资兴业、推动发展。


近年来,成都市巴中商会积极作为,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,组织会员企业切实履行社会责任,引领带动会员企业和在蓉巴商返乡投资上百亿元,开展扶贫济困与爱心助学累计4000余万元,助力抗击新冠肺炎疫情800多万元,兴修道路、水利、学校等近2300万元,助力“万企兴万村”行动、参与乡村振兴投入3000余万元,年销巴中市特色产品3200余万元,结对帮助巴中籍贫困学生280余人,安置巴中籍大学毕业生就业120余人,安置巴中籍贫困家庭人员就业3800余人。相关工作得到成都、巴中两地党委政府的充分肯定,连续多年获评成都市工商联直属商会综合先进单位、巴中市十大优秀商协会、巴中市政协“创引帮”工作先进集体等荣誉称号。

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商业联合会
版权所有 2022 巴中市工商业联合会 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1597947 人次 网站管理