首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
省委统战部副部长、省工商联党组书记陈泉一行到锦江区民营企业调研指导
来源:   发布日期:2022-01-18    点击:802       


2022年1月10日,四川省委统战部副部长、省工商联党组书记陈泉一行到锦江区民营企业调研“两个健康”工作。省工商联党组成员、秘书长杜君良,锦江区区委书记陈志勇,锦江区委常委、统战部部长唐勇,以及省工商联会员处相关同志、锦江区相关部门负责人陪同调研。

2022.0117(1).jpg

陈泉一行实地察看了锦欣集团妇女儿童医院生命科普馆、党建长廊,参观了党员示范区,对锦欣集团在党建工作、公共卫生服务、支援三州地区医疗卫生事业建设、抗击新冠疫情等方面所作出的积极贡献给予了充分肯定,对集团在生殖、医疗、康养、教育四大版块的科技创新探索与实践,给予了高度评价。陈泉还观摩了成都许燎源现代设计艺术博物馆,对该馆坚持社会性、公益性和艺术性相结合的做法给予了充分肯定,希望“博物馆”呈现出更多更好的精彩作品,加强与民营企业的深度精准对接,探索文艺与产业融合发展模式,推进更多文化创意、文艺创作转化为文化产品。

随后,陈泉与部分民营企业家代表进行了座谈交流,省商会副会长、成都金房集团董事长闻涛,成都锦欣医疗投资管理集团有限公司创始人范玉兰,成都许燎源现代设计博物馆馆长张群英,四川瀚华融资担保有限公司总经理汪棋,成都达智咨询股份有限公司董事长陈伟,四川国测检测技术有限公司总经理赵希锦,成都桉树林创客空间管理有限公司总经理龚媛媛等企业家代表参与座谈。     

2022.0117(2).jpg

陈泉就锦江区工商联换届工作、非公经济党建工作、新生代民营企业家健康成长以及民营经济改革创新等工作提出了要求,希望工商联积极发挥好党委政府联系民营经济的桥梁纽带作用和政府管理服务民营经济的助手作用,不断促进“两个健康”。要引导民营企业强化党建引领,把党建工作全方位融入企业日常管理,打造亮点,突出特色,以党建引领企业高质量发展。希望民营企业在自主创新、科技研发上加大投入,在行业规模上引领示范,在履行社会责任上强化担当,全面、准确、完整贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,紧紧把握成渝地区双城经济圈建设战略机遇,不断把企业做实、做强、做优、做大,实现更高质量的发展。



网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1417184 人次 网站管理