首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
山洪无情 人间有爱——陕西省四川通江商会在通江开展洪灾捐赠活动
来源:   发布日期:2021-07-16    点击:827       

7月13日,陕西省四川通江商会一行回乡开展“7.10” 洪灾捐赠活动。县政协副主席、县工商联主席李思岚出席活动。


在捐赠仪式上,陕西省四川通江商会副会长李华代表商会向涪阳镇党委政府捐赠现金5万元,涪阳镇党委政府向商会赠送了锦旗。

李思岚表示,“7.10”特大暴雨发生后,陕西省四川通江商会情系家乡,自发组织,充分彰显了广大民营企业家反哺桑梓、风雨同舟的家乡情结和大义担当。希望广大在外通江籍企业家一如既往地关心通江,参与通江建设,共享通江发展。希望涪阳镇党委政府切实用好捐赠款项,最大程度发挥救灾资金的效用。希望广大人民群众勇敢面对灾情,坚定生活信心,尽快恢复正常生产生活秩序。

7月10日,通江普降暴雨到大暴雨,全县基础设施、农业生产和农户住房等受到严重损失,尤其是涪阳镇受灾特别严重。在得知家乡的受灾情况后,陕西省四川通江商会积极组织,自发向商会会员发出为家乡受灾地区捐款倡议,仅用了3天时间就筹集救灾款5万多元。接下来,陕西省四川通江商会将持续开展“7.10”抗洪救灾募捐活动,并陆续对部分受灾严重的乡镇开展慰问、捐赠工作。

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1209662 人次 网站管理