首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
中共昆明市四川巴中商会支部委员会“庆祝中国共产党100年华诞”党日主题活动
来源:   发布日期:2021-07-05    点击:958       


2021年7月1日上午8时,全体党员、党员发展对象、入党积极分子,全体会员,按照上级党组织和支部通知要求准时收看“中共中央在首都天安门广场隆重举行中国共产党成立100周年纪念活动”实况。7月1日下午14:30分商会党支部组织在编党员、流动党员,发展对象,入党积极分子,执行会长马云、何洪,常务副会长王汉,副会长张波等理事会成员,会员单位、会员代表,特邀党建指导员范学利在商会会议室举行“庆祝中国共产党成立100周年”座谈会,支部书记李先国主持会议,会议在嘹亮的“没有共产党就没有新中国”歌声中拉开帷幕!

(全体起立齐唱“没有共产党就没有新中国”)

支部书记李先国简要汇报党支部近一年来全面建设情况,学党史、践行动情况等。

在座谈会上,党建指导员范学利同志为我支部获得昆明市商会协会党委评为“优秀共产党员”的李蕾同志颁发证书。

书记李先国组织与会成员原文学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志上午在建党100周年纪念大会上的重要讲话。

与会代表结合习总书记七一讲话精神,就各自实际切身感受畅所欲言,纷纷表示要以七一讲话精神为指引,听党话,跟党走,弘扬并积极保持向上、奋发有为的精神状态,不忘革命初心,牢记光荣使命,在各自的工作岗位上以一名共产党员的标准严格要求自己,不断增强理想信念,提高党性修养、提升宗旨意识、践行党的群众路线,努力学习“党史、新中国史”;做到“知史爱党、知史爱国”;自觉在政治上、思想上、行动上“听党话、跟党走、感党恩”。

会议第四项议程,全体与会党员逐一分享了学习党史心得。会议第五项议程,支部书记李先国带领全体党员重温入党誓词。

商会执行会长、共产党员何洪同志代表商会领导做了书面讲话。

党建指导员范学利讲话。对受邀参加昆明市四川巴中商会党支部今天召开的庆祝建党100周年座谈会表示感谢!对会议的议程,内容安排,组织实施过程给予了充分肯定,对巴中商会建设、支部建设提出了诚恳的建议和希望。

最后,会议在雄壮的国歌声中圆满结束。


网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1209687 人次 网站管理