首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
巴中市隆重表彰十大杰出巴商、十大优秀巴商,巴中优秀商(协)会和“万企帮万村”先进集体、个人
来源:   发布日期:2021-06-01    点击:12163       

5月28日,第二届巴商发展大会成功召开,大会隆重表彰了全国十大杰出巴商、十大优秀巴商,巴中十大优秀商(协)会和“万企帮万村”精准扶贫行动先进集体、先进个人。

获得全国十大杰出巴商的是:巴商总会会长、四川开元集团董事长赵思俭,巴商总会常务执行会长、巴中华兴实业集团董事长杨天淑,国盛基业投资集团有限公司董事长刘国能,巴商总会副会长、成都巴中商会会长、万和众智财税金融大数据服务平台董事长毛熠,巴商总会执行会长、中国中清科华集团(香港)有限公司赵峻,巴商总会副会长、四川好彩头实业股份有限公司董事长何敏,巴商总会副会长、四川德健南江黄羊食品有限责任公司董事长汪其德,巴商总会执行会长、巴中市江南房地产开发有限公司总经理杨培利,巴商总会执行会长、四川省巴中市容邦投资集团有限公司董事长余武元,巴商总会副会长、巴中市巴山牧业股份有限公司董事长兼总经理张育贤。

赵思俭,巴商总会会长、四川省开元集团董事长,“四川省优秀民营企业家”“改革开放40年四川杰出民营企业家”。公司荣获“中国服务业五百强企业”“四川省百强民营企业”等称号。他是“一带一路”的践行者,是中国海外钾肥产业投资第一人,斥巨资在家乡投资的光雾和谷项目,正在引领巴中康养产业发展。

杨天淑,巴商总会常务执行会长、巴中华兴实业集团董事长,“四川省优秀民营企业家”“第三届四川省优秀中国特色社会主义事业建设者”,第二届“四川慈善奖·最具爱心个人”。公司连续三年蝉联“四川省百强民营企业”榜单。他立足巴中,走出四川;扎根房地产,转型到旅游业,在陕西汉中开发的龙头山景区,成为了陕西省的一张靓丽名片。

刘国能,省政协常委,省工商联副主席,国盛基业投资集团董事长,“首届四川十大杰出民营企业家”“改革开放40年四川百名杰出民营企业家”“四川省优秀中国特色社会主义事业建设者”。他是专业市场的引领者,投资建设的中国西部国际商贸城是川东北规模最大、品种最全、功能最完善的商品集散地,彻底改变了川东北传统商业模式。

毛  熠,省人大常委会委员,巴商总会副会长、成都巴中商会会长、成都万和众智科技有限公司董事长,“改革开放40年四川省百名杰出民营企业家”,获得“四川省注册税务师行业贡献奖”。他是企业经营大数据引领者,是确保企业健康、持续、高质量发展的推动者。

赵  峻,巴商总会执行会长、中国中清科华集团(香港)有限公司董事长,“中国经济十大创新人物”“第七届中国技术市场金桥奖先进个人”“青年川商领袖”“川商十年致敬人物”。向健康美丽致敬,让生命更有尊严,他是奉生命至尊,驻青春永恒,人类生命科学的践行者,生物基因工程健康领域的创新者。

何  敏,全国人大代表,巴商总会副会长、四川好彩头实业股份有限公司董事长,“四川省三八红旗手”“四川省脱贫攻坚奖先进个人”“十大女川商”“巴中市优秀民营企业家”。她是杰出的女商人,是巴中返乡创业女企业家代表,为巴中建设发展贡献巾帼智慧和巾帼力量。

汪其德,全国人大代表,巴商总会副会长、四川德健南江黄羊食品有限责任公司董事长,“全国劳动模范”“全国第十届创业之星”“四川省新农村建设领军人才”。他是南江黄羊产业发展的带头人,是带领家乡贫困群众脱贫致富的引领者。

杨培利,巴商总会执行会长、巴中市江南房地产开发有限公司总经理,巴中市优秀民营企业家”。公司荣获“巴中市房地产十强企业”等称号。他诚信立业,严控产品质量,是巴中优质居住环境提供者;他乐于担当,积极投身公益事业,让爱与责任熔铸于企业发展基因。

余武元,巴商总会执行会长、四川省巴中市容邦投资集团有限公司董事长,“巴中市优秀民营企业家”“巴中市优秀服务业企业家”。公司荣获“全国抗疫先进民营企业”“明星私营企业”等称号。他顺应市场形势,推进产业结构调整,逐步把主要产业由房地产业转型到现代服务业,实现了跨越式大发展。

张育贤,巴商总会副会长、巴中市巴山牧业股份有限公司董事长,先后获得“全国脱贫攻坚先进集体”“四川省优秀民营企业”“四川省科技进步一等奖”“全国脱贫攻坚奖奋进奖”等荣誉。公司是巴中本土第一家上市公司,他是保护地方土猪品牌,创造世界名牌的“巴山猪王”,为推动巴中乡村振兴做出了积极贡献。

获得全国十大优秀巴商是:陕西巴中商会会长、陕西华轩实业有限公司主要出资人李照军,巴商总会副会长、巴中市华兴房地产开发有限公司董事长尹保国,北京巴中企业商会执行会长、中装伟业建设发展有限公司董事长鲜斌,巴商总会常务副会长、常州巴中商会会长、铭创(江苏)幕墙新材料有限公司董事长黄波,巴商总会副会长、山西省太原市巴中商会会长、山西巴蜀上永建筑劳务集团有限公司董事长杨上永,平昌县泉河多又好商贸有限责任公司董事长肖松,巴商总会副会长、海南省巴中商会会长、海南明阳酒店管理有限公司董事长李斌,巴中市巴州中晟小额贷款股份有限公司董事长邬德君;巴商总会理事、上海晨晖印刷包装有限公司总经理陈建平,巴商总会常务副会长、福建省四川巴中商会会长、厦门泰垚环保科技有限公司董事长程翔。

李照军,陕西巴中商会会长、陕西华轩实业有限公司主要出资人,先后获得中国建设工程“鲁班奖”,陕西省优质工程“长安杯”,“陕西省工程建设优秀质量一等奖”等荣誉。他敢为人先,是建筑行业的领军人物之一,完成了从一个打工者向企业家的蜕变。他关心家乡发展,带领近千名家乡父老走出大山,靠勤劳双手发家致富。图片图片图片图片图片

尹保国,巴商总会副会长、巴中市华兴房地产开发有限公司董事长,“巴中市优秀民营企业家”,公司获得“国家守合同重信用单位”荣获。他深耕房地产业,做精主业,公司是本地唯一一家一级资质房地产开发企业,2020年纳税超亿元。

鲜  斌,中装伟业建设发展有限公司董事长,荣获“扶贫助残助学、关爱、救援”突出奉献奖。企业获得“AAA诚信企业”“中海战略合作商”等荣誉称号。他是匠心筑梦的践行者,是中国建筑涂装领域领军人物,也是新时代城市发展的推动者,是以心造境、以境达人、对话人与空间的工匠人。

黄  波,铭创(江苏)幕墙新材料有限公司董事长,常州巴中商会会长,“常州市关爱员工优秀企业家”。企业获得“2020中国铝单板十大品牌榜首”“常州市创新发展奖”等称号。让建筑升值,塑城市巨星,他带领企业填补了中国幕墙空白,引领中国幕墙行业走向世界前沿。

杨上永,山西巴蜀上永建筑劳务集团有限公司董事长,太原市巴中商会会长,先后荣获“太原市工人先锋号”“山西省建筑工程汾水杯奖”。他勤劳、朴实、感恩,在多个省市承建了一大批标志性精品工程,多个项目荣获中国建筑业最高奖“鲁班奖”,是青年企业家走出大山站稳平原的佼佼者。

肖  松,平昌县泉河多又好商贸有限责任公司董事长。企业相继获得“全国商贸流通服务业先进集体”、四川省“守合同、重信用”企业等称号。他坚持诚信经营,做良心企业,做良心商人。他热心公益慈善事业,多次为养老院和“关心下一代”公益项目捐款捐物,积极传递社会正能量。

李  斌,海南明阳酒店管理有限公司董事长,巴商总会副会长、海南巴中商会会长,连续两届荣获“海南省四好商会”称号;近两年助销巴中扶贫农特产品1000余万元;为家乡扶贫济困,捐资助学300余万元。他是海南商务酒店的先行者,是海南省巴中商会的始创人,是30万巴中人在海南的探路人。

邬德君,巴中市巴州中晟小额贷款股份有限公司董事长,四川富邦源实业有限公司董事长,省青年企业协会第十一届副会长,市青企协会会长,市烈属关爱协会会长,“巴中市十大杰出青年”。他视野开阔,务实进取,在民营金融、建筑、矿产等多个领域有建树,是二代企业家的模范。

陈建平,上海晨晖印刷包装有限公司总经理,荣获“爱心奉献奖”“上海诚信印刷企业”“上海十大最具竞争力印刷企业”“上海抗疫先进企业”等称号。他在国际大都市实现原始积累后,情系桑梓,反哺社会,拟返乡投资2亿元建设现代农业养殖基地。

程  翔,厦门泰垚环保科技有限公司董事长,巴商总会常务副会长、福建省巴中商会会长、党支部书记,“通江县十大杰出乡贤”;商会获得“扶贫济困先进集体”;他带领福建巴中商会为家乡提供就业岗位1000余个,为家乡修桥、修路、扶贫济困,捐赠助学200余万元。

获得巴中十大优秀商(协)会的是:巴商总会、巴中市建筑建材房地产行业商会、陕西省巴中商会、北京巴中企业商会、海南省巴中商会、太原市巴中商会、成都市巴中商会、重庆市四川巴中商会、广东省四川巴中商会、上海市巴中商会。

获得巴中市“万企帮万村”精准扶贫行动先进集体的是:巴中市华兴建筑有限公司、四川南江光雾和谷旅游开发有限公司、巴中华兴实业集团有限公司、四川原乡农业开发有限公司、巴中市黎明房地产开发有限公司、巴中市巴州区土鑫种养专业合作社、巴中市弘昌农业有限责任公司、巴中德鑫商贸有限公司、四川大巴山牛牧业集团有限公司、平昌县工商业联合会、四川老廖家风味食品有限公司、四川省松巴茶业有限公司、巴中市大水牛生态农业有限公司、四川尚品高地园林工程有限公司、巴中市恩阳区现代农业有限公司、巴中市万仞山米业有限公司、巴中市三棵松农业科技有限公司、四川百顺药业有限公司、南江县云尚农业有限公司、南江农科村镇银行有限责任公司、南江县光雾山林业有限公司、南江县天宫农业有限公司、通江县光泰科技发展有限责任公司、四川省鹰歌葡萄酒业有限公司、通江方山乡村旅游有限公司、四川省通江银耳酒业有限责任公司、平昌县玉鹿农业科技有限公司、四川秦巴鸿源农业科技有限公司、成都农舆科技有限公司、四川万城兴未农业发展有限公司。

获得巴中市“万企帮万村”精准扶贫行动先进个人的是:巴商总会副会长、四川金枝玉叶茶叶有限公司董事长姜德武,四川江南建筑工程有限公司董事长付传彬,巴商总会副会长、四川龙堡山农业有限公司董事长袁友开,通江巴山玫瑰生物科技有限公司董事长程海源,巴中市工商联经济科工作人员代秋霞,巴中文鲸余农业开发有限公司总经理余霖,巴中精致现代农业开发有限公司总经理刘博, 巴中市奥瑞尔液化天燃气有限责任公司董事长苏云,巴商总会常务副会长、四川友好医院理事长、党支部书记廖启明,巴中市恩阳区富皇家具有限公司董事长杨述富,巴中市恩阳区鹿台园林场董事长佘华海,南江县委统战部副部长、工商联党组书记刘冰,成都南江商会会长、四川通安集团董事长赵子江,南江县世纪朝阳大饭店有限责任公司总经理胡琼,陕西梓坤实业有限公司董事长巨能洲,四川省通江县第一建筑工程公司经理贾芝华,四川省巴蜀森都生态农业发展有限公司董事长王世杰,平昌县天泰中药材种植专业合作社理事长池满萍,平昌县君绿康农业开发有限公司总经理罗君,平昌兄弟联盟餐饮管理有限公司董事长罗明。

 

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商业联合会
版权所有 2022 巴中市工商业联合会 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1598005 人次 网站管理