首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
郑州市巴中商会第四轮轮值会长交接大会胜利召开
来源:   发布日期:2021-03-27    点击:163       

3月25日,郑州市巴中商会2021年第四轮轮值会长交接大会在商会会议室成功举行。

本次会议一致推举文德兵、岳文为第四轮轮值会长。第三轮轮值会长谯毅及吕文趣对在职期间的工作做出了认真总结,在总结中指出,在1、2月份商会的工作期间,一是为商会新增了绿植及瓷器,美化了办公环境。二是顺利召开了2021年度会员代表大会和年度工作总结会议。三是精心组织,合理解决了与商会发展有关的河南蜀门贸易有限公司的遗留问题。四是在职期间认真做好接待工作,更好地树立商会形象,为商会的发展做出了很大的贡献。

新一轮轮值会长文德兵对下一步工作作出安排:一要整合商会资源,将各位会员单位紧密相连,合作共赢。二要继续做好商贸公司的相关事项,争取为商会壮大财力。

随后毛会长对上届轮值会长所做的工作做出肯定,对次届轮值会长提出期望:毛会长表示将继续支持本届轮值会长的工作;希望次届轮值会长继续做好本职工作,把商会这个团体做好做强。

商会会长毛胜杰、党支部书记冯仕发、执行会长兼秘书长文德兵、执行会长岳林峰、吕文趣、岳文、任浩、监事长陈法仲等20人参加了此次会议。                

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1038323 人次 网站管理