首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
郑州市巴中商会召开党史学习教育动员大会
来源:   发布日期:2021-03-27    点击:192       

2021年3月25日下午,郑州市巴中商会召开了党史学习教育动员大会。商会会长毛胜杰及全体党员以及商会负责人共20余人参加了会议。

 商会党支部书记冯仕发首先宣读了郑州市社会组织关于党史学习教育的讲话,呼吁各单位认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,开展好党史学习教育。听党话跟党走,学党史、悟思想、办实事、开新局。引领商会优秀企业家为社会主义现代化而奋斗。


冯书记发表讲话

会议强调,要紧扣目标要求,高标准开展党史学习教育。冯书记提出如下部署:

要充分认识开展党史学习教育的目的意义和重要性。党史学习教育目的是为了能够让每一名国人都能在历史中汲取精神力量,从而实现“中国梦”注入无限生机和活力;同时也为了让每一名党员和领导干部的信念与信仰无比坚定,在引领发展中切勿迷失方向。其意义在于以史鉴今,立党治国,学习党的历史是加强党的建设的重要举措,它对于继承党的优良传统,建设学习型政党,吸取历史智慧,提高执政能力,解决现实问题,有着重大意义。

冯书记强调此次党史学习教育的主要学习内容:一是学习党忧国忧民,信仰和追求真理的历史;二是学习党内民主生活和党善于学习的历史;三是学习党敢于解放思想和理论创新的历史;四是学习党联系群众的历史;五是学习党海纳百川的历史。

此次党史学习教育主要以自学为主,同时采取互学互促、党课教育、典型引路、经验交流、讲红色故事、主题党日活动方式,并把举办讲座与参观学习相结合。

冯书记最后要求大家一要精心组织,全员学习。二要确实做到学深悟透、学通弄懂、学出动力、学出责任、学出干劲、做好示范、当好表率。每个党员都要写出每个专题学习的心得体会。三要学以致用。要以开展党史学习教育为动力,切实做好当前工作,梳理思路,查找薄弱环节,更好地做好本职工作。


网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1038292 人次 网站管理