首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
成都巴中商会举行二届十七次理事会议
来源:   发布日期:2021-03-26    点击:275       

001.png

2021年3月25日,成都巴中商会在成都尊悦豪生酒店举行二届十七次理事会议。成都巴中商会会长毛熠,支部书记汪云,常务副会长杜光礼、郭大凯、田秋、王好、张敏、谢兵,监事长陈立、秘书长张雄及副会长、理事共40余人出席,本次理事会议由监事长陈立主持。

002.png

在本次理事会议之前,监事长陈立主持召开了有支部书记汪云、秘书长张雄参加的常务副会长会议,推选成都巴中商会第三届会长候选人。秘书长张雄在事前广泛征求会员意见基础上,提议并介绍了毛熠会长的详细情况。经过各常务副会长充分酝酿发表意见并全体通过,会议决定向二届十七次理事会议提交推荐毛熠会长作为成都巴中商会第三届会长候选人的议题。

003.png

在二届十七次理事会议上,听取了张雄秘书长关于成都巴中商会2020年度工作总结和2021年度重点工作安排的报告。2020年,在省、市工商联领导下,在巴商总会引导下,在毛熠会长及商会班子带领下,经全体会员共同努力,在抗疫防疫、复工复产、爱心助力抗疫,开展“春风行动”为会员企业纾困解难,采取倡导、鼓励、支持会员企业科技新产品开发、新科技应用、传统企业升级转型等三项有力措施推动会员企业发展,商会党建、以商养会、劳务基地建设、助力巴中特色产品销售等方面,都取得了新的成绩,得到各级政府、各级工商联和全体会员的认可。

2021年是“十四五”开局之年,成都巴中商会重点做好两件事情:第一,围绕创新做文章,续写服务新篇章。一是开展特色党建活动,加强党员教育和特色明显的党组织活动,庆祝建党100周年;二是继续深化科技新产品开发、新科技应用、传统企业升级转型,助力会员企业发展;三是开展“走出巴商圈”活动,推动成都巴中商会内的优质资源、优势资源与各商协会进行落地对接,走出巴商圈,走进大平台、走入大市场,进行有效匹配,落地整合;三是进一步强化和完善商会内部资源整合,实现共享共赢,进一步帮助会员企业更好发展。第二,在上级工商联指导下,按照相关法律法规和《章程》做好换届工作。

1616729083428607.png

会议表彰了2020年度爱心企业:四川开元集团、万和众智财税大数据服务平台、四川宝莱建筑有限公司、四川铧晟集团有限公司、中鸿亿博集团、四川佳和盛世投资有限公司、成都合智合力物业管理有限公司、四川永志建设有限责任公司、四川好利捷科技有限公司、四川金兴防水工程有限责任公司、成都长胜农产品贸易有限责任公司、四川神州中恩集团、四川正熙投资集团、四川弘阳税务师有限责任公司、成都市鸿川投资管理有限公司、成都艾特智造科技有限公司、成都盛世众益商贸有限公司。成都巴中商会党支部书记汪云,为爱心企业颁发了荣誉奖牌。

1616729523673284.png

会议表彰了2020年度优秀会员:成都巴中商会常务副会长、四川一方川月科技有限公司董事长方国苏,成都巴中商会常务副会长、四川金能能源集团董事长田秋成都巴中商会副会长、成都鑫艺高印务有限公司董事长王祥宁,成都巴中商会副会长、四川宝力筑建设工程有限公司董事长张劲松,成都巴中商会副会长、四川好彩同行文化传播有限公司董事长冯晓梅,成都巴中商会副会长、四川金原工程勘察设计有限公司董事长陈文先,成都巴中商会理事、成都巴中商会法律服务专委会主任、四川发现律师事务所合伙律师彭兴国,成都巴中商会会员、通江圣朵青岫农业开发有限公司董事长王晓英,成都巴中商会会员、四川西域臻品玉文化传播有限责任公司董事长李斌,成都巴中商会会员、四川大六和房地产经纪有限公司董事长罗建飞四川省人大常委会委员、四川省工商联常委、巴商总会副会长、成都巴中商会会长毛熠为优秀会员授牌。

1616729720515844.png

会议表彰了2020年度特别贡献奖:四川省人大常委会委员、四川省工商联常委、巴商总会副会长、成都巴中商会会长毛熠为特别贡献奖获得者成都巴中商会常务副会长王好授牌。

1616731407313740.png

会议一致同意增补了四川宝力筑建设工程有限公司董事长张劲松、成都长胜农产品贸易有限责任公司董事长岳政、四川安盈建设工程有限公司董事长龙晓春、成都鑫艺高印务有限公司董事长王祥宁、四川金原工程勘察设计有限公司董事长陈文先、成都市鸿川投资有限公司董事长杨鸿、四川神州中恩集团董事长胡恩华等7位为成都巴中商会常务副会长;增补了北京盈科(成都)律师事务所合伙人李邦军、成都市拓展包装有限公司总经理杨大宇、通江圣朵青岫农业开发有限公司董事长王晓英、四川奥瑞通电梯工程有限公司总经理王飞、四川万丽置业有限公司董事长董配君、四川雪珍堂药业有限公司总经理郭桂体、四川童蒙建筑工程有限公司董事长周兰英等7位为成都巴中商会副会长;增补了太和古方(成都)中医药科技有限公司行政总裁杨宗印、成都我艾特你科技有限公司董事长刘原先、成都众山服饰有限公司总经理邓子清、四川川豪律师事务所律师许丽、成都安贝智达科技有限公司总经理王力邦、四川电掌门节能科技有限公司销售总监党建平、四川望家欢农业发展有限公司总经理王森等8位为成都巴中商会理事会理事。

根据成都巴中商会会长会议提议,全体理事一致通过毛熠会长作为成都巴中商会第三届会长候选人。

1616732125890037.png

四川省人大常委会委员、四川省工商联常委、巴商总会副会长、成都巴中商会会长毛熠在致辞中表示:感谢全体理事和全体会员的信任,将认真履职担责,建设好商会、搭建好平台,为全体会员更好发展,坚定初心,坚持办会宗旨,保持定力。毛熠会长指出,面对国际国内经济形势和未来发展,全体会员和在蓉巴商企业,都要积极行动起来,一是要站高看远,在发展理念和发展格局上,一定要与国家战略同频共振,要有高度和远见;二是强化商会内循环,进一步加强会员企业之间的互帮互助,以大带小、以强带弱,优势互补,共同发展;三是要抱紧成团,克服过去的盆地意识和巴山意识,弘扬利他性,形成具有明显优势、特色突出的巴商团队;四是提倡团结友爱,识大体顾大局,共同维护成都巴中商会、成都巴商的荣誉,逐步把更多的在蓉优秀巴商团结、吸引、吸收到商会中来。

民生银行成都市通源街支行就银行惠企产品、四川工大西南食品研究有限责任公司就“巴山萃”鲜炖通江银耳饮品、万和众智财税金融大数据服务平台就“众智云擎”、“小智嗖嗖”等财税惠企产品、电影《晏阳初》等会员企业分别进行了推介。四川原石律师事务所进行了《民法典》普法专题讲座。



 

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1038299 人次 网站管理