首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
服务企业不止步 当好“娘家”解忧难——巴州区工商联深入开展“进百企解千难”活动
来源:   发布日期:2021-03-18    点击:299       
 

近日,巴州区工商联党组书记王智强率队到巴中文鲸余农业开发有限公司、四川省松巴茶业有限公司走访调研,了解企业经营情况,倾听企业心声和诉求,切实为企业排忧解难。

在巴中文鲸余农业开发有限公司,董事长余霖就公司的发展布局、经营现状进行了介绍,对经营过程中遇到的难点、痛点问题列举了事例并寻求帮助。

在松巴茶业有限公司,王智强一行实地查看了“五彩生态体验茶园”、电商孵化中心、新品种繁育基地,就茶叶种植、加工、销售和茶文化旅游观光等进行了交流探讨。

每到一家企业,王智强都认真听取企业的诉求,解答相关疑问并现场就有关诉求进行协调。

 

调研中,王智强鼓励企业家们要坚定信心,积极创新,提高企业的抗风险能力,善用区域、政策各种优势,在乡村振兴大潮中起到引领、示范和带动作用。同时表示此次走访是带着了解企业需求,帮助企业排忧解难的目标而来,能听到企业的心声、了解到企业的真实情况是抓落实、解决问题的工作开端,工商联就是各企业的娘家,将继续做好企业和政府之间的桥梁和纽带,进一步推动民营企业高质量发展。

 

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1038297 人次 网站管理