首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
太原市巴中商会举行2021年第二次轮值会长交接仪式
来源:   发布日期:2021-03-03    点击:382       

202132日,太原市巴中商会举行2021年第二次轮值会长交接仪式。

首先由本年度第一次轮值会长王建勋总结汇报了1月、2月轮值工作。1月份因疫情影响,轮值工作主要集中在督查“巴商.逍味宣”中国西南有机特色餐饮店装修进度及为试营业做各项准备工作。2月份恰逢春节,商会积极响应国家号召就地过年的政策,轮值工作主要集中在“逍味宣”为在并巴中人士提供节日服务。

秘书长杨德银宣读了《太原市巴中商会关于轮值期间工作职责》,并提出了3月份轮值工作建议。一是本月轮值工作要继续抓好本届会费收缴工作,缴纳会费是商会会员责任感的体现;二是发展好新一年会员,不断壮大商会会员队伍;三是走访会员企业,不断提高服务会员的能力;四是按时组织参加巴中市、太原市统战部、工商联及直属商会各项活动;五是完成商会的各项日常工作;六是做好会员服务工作。

接班会长黎白平作了表态讲话。他指出,轮值工作是每个人作为商会一员神圣职责的体现,我们要尽全力做好履职工作,并表示,轮值期间督促轮值班组成员交清第二年会费。

 上月轮值会长王建勋交回轮值红旗

会长杨上永将轮值红旗授予本月轮值会长黎白平

会长杨上永做了总结讲话。他首先肯定了1月、2月轮值工作。轮值工作需要每位轮值会长秉持认真的态度、负责任的心态,同时也取决于每位轮值会长对商会的奉献之心。接着,他高度赞扬了本月轮值会长黎白平督促其轮值班组成员交清第二年会费的壮举。他指出,会费不仅仅是商会的一项收入,更是会员大爱、担当精神的体现,要求今年各位轮值会长在轮值期间都要带头并督促本轮值班组成员积极缴纳第二年会费。他强调,走访会员企业是商会做好会员服务的一项基本工作,需要我们带着认真、务实的态度去做,有些会员企业因为距离远不能实地走访的,可以通过电话、视频等方式完成,将商会的关心关怀通过各种方式传达。他指出,现阶段我们要继续做好商贸公司、餐饮公司经营管理的各项工作,尤其是“逍味宣”要健全各项规章制度,为正式开业做准备。

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1038286 人次 网站管理