首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
巴中市应对新冠肺炎疫情应急指挥部公告(第十四号)
来源:   发布日期:2021-02-20    点击:690       

每年农历正月十六是巴城群众自发集体登高的活动日。当前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,“防流动”“防聚集”仍然是防止疫情反弹最重要、最有效的措施。为减少病毒传播,保障群众身体健康和生命安全,按照《四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南》(第二版)相关要求,现就有关事项公告如下:

一、2021年2月27日(农历正月十六),倡议全市广大群众不参与集体登高活动,以减少人群聚集、严防疫情传播。

二、全市各级党政机关、事业单位、国有企业等干部职工带头不参与集体登高活动。

三、任何单位、个人不得在登高活动场所或以“登高”的名义,组织大规模聚会、聚餐以及群体性文化、娱乐和体育活动。

四、任何单位、个人不得在登高活动场所摆设临时摊点,或举行广告、宣传、展示、促销等活动。

五、相关区县和巴中经济开发区将组织力量,在本辖区主要登高活动场所及其路口值班巡查,对参与集体登高群众及时劝导、疏散。

请广大群众自觉遵守本公告,积极配合现场人员工作。凡不听劝阻、防碍执行公务的,给予批评教育;对情节严重、造成恶劣影响的,由有关执法部门根据相关法律法规进行处罚。

特此公告。 


巴中市应对新冠肺炎疫情应急指挥部 


2021年2月20日

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1038294 人次 网站管理