首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
福建省四川巴中商会在厦门成立
来源:   发布日期:2015-01-12    点击:2086       

110,福建省四川巴中商会在厦门成立。武警福建省消防总队后勤部部长陈小勇、四川省人民政府驻厦门办主任徐朝晖、巴中市政协副主席、工商联主席任小娟和厦门市工商联、民政局等领导出席仪式。

任小娟主席代表巴中市政协和巴中市工商联、巴中市商会对福建省四川巴中商会的成立表示祝贺,对在外创业就业、建设祖国的巴山儿女表示慰问。任主席指出,福建省四川巴中商会的成立对于服务企业发展、规范市场秩序、维护会员权益和反映情况、协商政策、疏通矛盾、增进团结等方面必将发挥积极的重要作用。

任小娟主席强调,当前我国经济发展进入新常态,希望福建省四川巴中商会按照自我管理、自我服务、自我协调、自我约束、自我教育方针加强商会建设,切实发挥商会的引导作用、扶持作用、管理作用、互助作用、拉动作用等,不断提高商会履职能力,带领会员企业正确认识新常态、主动适应新常态,把个人梦、企业梦与中国梦有机结合起来,把企业做大、做实、做强,树好巴山儿女朴实、感恩、勤劳、勇敢形象;把商会组织建成促进闽巴两地经济社会发展和友谊的桥梁与纽带。

任小娟主席希望福建省四川巴中商会更加关心、支持和参与家乡建设,动员身边的创业朋友到巴中投资兴业,带领巴中籍创业人士回乡建设总部经济,为巴中市统筹城乡、追赶跨越、加快发展做出新的更大贡献!

 

 

 

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 798697 人次 网站管理