首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
推动巴渝合作交流 激发民营经济统战活力
来源:   发布日期:2021-01-15    点击:251       

全力推进我市基层统战工作标准化建设,切实把我市民营经济统战服务中心规划好、建设好、管理好,1月13日,巴中市工商联党组书记、市委统战部副部长杨述兰率队到重庆江北嘴党群服务中心考察民营经济统战基地建设。


考察组先后参观了江北嘴党群服务中心党群文化展厅、党群多彩活动区、生活才艺交流区、创业项目培育区等板块,并召开交流座谈会,详细了解了该中心基本情况、运营模式、工作举措等方面情况。座谈会上,考察组对江北嘴党群服务中心规划布局、资源整合、作用发挥等方面予以高度评价,对探索聘请新阶代表人士作为中心副主任的做法予以高度肯定。


杨述兰表示,我市民营经济统战服务中心要充分学习借鉴江北嘴党群服务中心的规划建设和先进做法,要突出巴中红色文化主题,传达好党的声音,引导民营经济人士听党话、跟党走;要突出基地的社会化属性,让民营经济人士充分参与到民营经济统战服务中心建设和运营中来,激发基地活力;要群策群力推动基地建设,整合各部门资源,开展丰富多彩的党群服务,不断探索出适合巴中经济统战的新路径。

     重庆市江北区委统战部、区工商联、江北城街道党工委有关领导陪同考察,巴中市经开区党工委委员、统战部长、总工会主席李在春陪同考察。


网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1000801 人次 网站管理