首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
市政协副主席、工商联主席任小娟出席谢家湾村置信小学交付仪式
来源:   发布日期:2014-11-21    点击:2262       

        1120,巴州区梓橦庙乡谢家湾村人声鼎沸,欢歌笑语。由巴中市工商业联合会筹建,巴中置信投资有限公司捐建,总投资近100万元的谢家湾村置信小学正式交付使用。市政协副主席、工商联主席任小娟出席谢家湾村置信小学交付仪式并致辞。
        谢家湾村既是任小娟副主席的挂包联系点,又是市工商联“精准扶贫”联系村。2014年以前该村小学及村两委办公室用房属D级危房,时刻威胁着25名师生的生命财产安全。市工商联积极与巴中置信投资有限公司联系,及时将谢家湾村小学纳入成都置信投资有限公司的“春晓计划”,由巴中置信捐建谢家湾村置信小学。该校于2014年5月28日开工建设,2014年10月底全面竣工,总投资近100万元,占地面积900㎡,包括教室2间、留守学生之家1间、教师办公室1间、教师寝室1间、厨房和厕所等,配备了电视、电脑、音响、冰箱、饮水机、床铺、办公桌、乒乓球台等设施设备,并用花草树木美化了学校周边环境。
        在仪式上,任小娟代表市工商联全体干部对巴中置信投资有限公司发扬光彩精神无私援助该小学表示衷心的感谢!她希望学校老师要恪尽职守、爱岗敬业,教好书、育好人;全体同学要刻苦学习,永远铭记置信的恩情,将光彩精神永远传承,做一个感恩的人,以优异成绩回报置信集团;全体父老乡亲要不辜负工商联和置信的信任与帮助,以新学校的建成为契机,努力改善基础设施,大力发展农业产业,争取早日脱贫致富。
        巴中市工商联、巴中置信投资有限公司、四川日报巴中记者站、梓橦庙乡党委禄及梓橦庙乡中心小学有关领导参加了交付仪式。

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 605259 人次 网站管理