首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
太原市巴中商会举行2021年第一次轮值会长交接仪式
来源:   发布日期:2021-01-08    点击:90       

2021年15日,太原市巴中商会召开第一次轮值会长交接仪式。太原市巴中商会会长杨上永,常务执行会长王建勋,执行会长杨明参加此次交接仪式。交接仪式由秘书长、党支部书记杨德银主持。


2020年12月轮值会长杨明总结汇报了轮值工作。他说,通过此次轮值工作,参加了太原市工商联组织的各项活动、主持了商会的各项事务后感受颇多,深知商会各项工作所取得的成果不易;在轮值当月主抓“逍味宣”装修进度,力促在20211月中旬试营业。他表示,商会的发展壮大离不开领导班子的齐心和全体会员的团结,作为商会发起人之一,有责任、有担当、有义务为商会的发展出谋划策、尽心尽力,也期望在商会发展势头一片大好的前景下,我们及时纠正不足,力促商会健康、和谐、长久发展。

2021年1月轮值会长王建勋做了表态发言。他表示,202012月商会各项工作在执行会长杨明的亲力亲为下取得有目共睹的成绩,尤其是餐饮“逍味宣”的装修、物资采购、人员招聘等取得了“加速度”的提升,力保20211月如期试营业。2021年是充满希望但又布满荆棘的一年,餐饮会所与商贸公司的发展需要全体会员共同努力,在“以商养会”的运营模式下不断闯出新路子、擦出新火花。他指出,作为商会常务执行会长,有责任、有义务扛起2021年第一次轮值会长大旗,新年展示新气象,希望在借鉴前期各位轮值会长优秀工作经验的基础上力争将2021年商会各项工作取得开门红。

会长杨上永做了总结讲话。他指出,轮值工作是一项神圣的工作,202012月轮值工作取得了有目共睹的成绩,是值得赞赏的,同时也彰显了商会领导班子成员担当、付出、大爱的精神,正是这样的精神才能让太原市巴中商会为在晋巴中人士找到“家”的温暖,找到“遮风挡雨”的港湾;在取得成绩的同时也要看到表象背后的不足,尤其是当前“逍味宣”开业在即,各项工作亟需完善,按第二次股东会会议所确定事项抓落实;商贸公司的运营在原来的基础上不断摸索新模式,力争在新的一年创造出新的业绩。商贸公司与餐饮公司二者既相互独立又互相依存,以商贸公司衬餐饮公司,以餐饮公司促商贸公司,希望商贸公司和餐饮公司在李纯兵董事长的带领下蒸蒸日上、日进斗金。

新年伊始,他建议,在常务执行会长王建勋的带领下,商会工作有两项急需完成:一是第二年会费征缴工作。缴纳会费不仅体现各位会员的主人翁态度,同时也是大爱、担当的体现。20211月继续加大会费征收力度,争取在春节前征收完。二是餐饮公司与商贸公司的良性运营。“逍味宣”在1月中旬试营业,要保证各个环节完美吻合;春节临近,商贸公司应根据会员需求选择相应的产品,在服务好会员的同时将商贸公司做的有声有色。

他强调,商会作为一个资源整合、资源共享的平台,需不断吸纳“新鲜血液”才能永葆活力,才能更好地发挥商会的作用,进而更好地服务会员。商会健康、和谐、持续发展离不开全体会员的支持,我们要继续发扬为会员服务的“孺子牛”精神;“以商养会”创新发展的“拓荒牛”精神;肩负责任、无怨无悔、求大同存小异的“老黄牛“精神;永远保持慎终如始、戒骄戒躁的清醒头脑,永远保持巴中人“宁愿苦干,不愿苦熬”的奋斗韧劲,共创商会2021年辉煌。

会议要求,在商会平台上成立的商贸公司和餐饮公司,需秉持依法合规的原则运营,在涉及到重要岗位人员尤其是财务人员、采购人员的招聘录用上需严格按照董事会议事规则选举产生。


网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 982717 人次 网站管理