首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
四川省青年企业家学习贯彻党的创新理论专题研修班在巴中举办
来源:巴中市工商联   发布日期:2020-12-04    点击:379       

        1130日至123日,四川省青年企业家学习贯彻党的创新理论专题研修班在巴中成功举办,旨在加强全省工商联系统青年企业家理论学习和组织建设,引导青年企业家学习贯彻党和国家的方针政策,加强自我学习、自我教育、自我提升,继承和发扬听党话、跟党走的光荣传统,在全面建设社会主义现代化强国的新征程上贡献智慧和力量。省工商联党组成员、副主席孙宁,市人大常委会副主任、市工商联主席任小娟,市工商联党组书记、市委统战部副部长杨述兰,市委组织部副部长、大巴山干部学院常委副院长张劲松出席培训活动。来自全省的60余名优秀青年企业家参加培训。

        孙宁强调,巴中是全国第二大苏区——川陕苏区的中心和首府,无数革命先烈在这片热土谱写了感天动地的英雄壮歌,为中国革命作出了重要贡献。各位青年企业家要不忘初心、牢记使命,积极学习、传承、发扬、实践红军精神,锲而不舍把革命先辈为之奋斗的伟大事业推向前进。要坚定理想信念,听党话,跟党走;加强理论研究,武装头脑,指挥行动;坚持团结互助,扬正气,走正步;严守法纪底线,守规矩,守纪律。要不断培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,谱写新时代的青春之歌。

        任小娟介绍了巴中市市情和营商环境、民营经济发展状况,巴中市围绕“全省最优、全国一流”的创建目标,相继推出“50条”创建措施,市级依申请行使的政务服务事项“最多跑一次”和“网上办”“一次办”比例均达到100%,继2019年入列“中国营商环境质量十佳城市”后,2020年又荣获“最具投资营商价值城市”称号。希望青年企业家利用培训机会,深度感受巴中秀美山水、探寻巴中发展商机。

        培训期间,全体参训学员前往川陕革命根据地红军烈士陵园参加“四川省民营经济人士理想信念教育基地”挂牌仪式,瞻仰红四方面军英勇烈士纪念碑敬献花篮,吃红军饭,前往红四方面军总指挥部旧址纪念馆、川陕革命根据地博物馆开展《缅怀先烈,继往开来》、《川陕忠魂铸丰碑》、《弘扬红军精神、迈步新的长征》等微党课教学。在大巴山干部学院接受了《川陕苏区的历史贡献和革命精神》课堂教学。还参加了四川省青年企业家巴中行投资推介会。

        省工商联会员处处长范颖、一级主任科员欧阳武全程跟班,巴中市工商联机关全体干部职工参加培训班部分活动。


网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 986620 人次 网站管理