首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
何平在成都考察意向投资企业
来源:   发布日期:2020-11-23    点击:908       

凝心聚力共谋发展 携手并进实现双赢


11月17日至20日,在成都参加2020中外知名企业四川行活动期间,市委副书记、市长何平率队先后前往武侯区、青羊区、金牛区等地实地考察有投资意向企业并与相关负责人座谈,就进一步深化合作达成广泛共识。

国纺长生科技(成都)有限公司致力于新型智能化农业种养殖建设及产销一体化、大宗贸易供应链生态圈发展,拟在恩阳区投资农牧产业园建设项目。座谈时,何平表示,巴中当前正全力创建“全省最优、全国一流”营商环境,投资政策优惠,政务服务优良,绿色资源富集,农产品有机富硒,投资前景广阔。希望双方进一步密切联系,开展多领域、多层次合作。该公司董事长陈连庆表示,非常看好巴中投资前景,下一步将在项目质量、品牌创建上持续突破,尽快推动项目落地。

四川全球通国际旅行社股份公司主要从事出入境旅游、国内旅游、景区投资、开发、运营,拟在平昌县投资酒旅融合及乡村旅游开发项目。在考察企业后,何平表示,巴中始终坚持绿色发展、后发赶超,目前“六纵六横三环一航”综合交通体系正加快形成,旅游资源丰富,生态环境极佳,市场潜力巨大。希望企业进一步完善项目规划,推动意向项目尽快落地,拓宽合作领域,实现合作新突破。该公司董事长蒲东表示,十分看好巴中的营商环境和旅游资源优势,将加快推进项目洽谈,为巴中文旅产业发展注入新活力。

中财鑫达海建设集团是以房地产开发、文旅康养、应急产业开发及运营为一体的企业,拟在巴州区投资方山寨旅游区建设项目。座谈时,何平说,作为革命老区,巴中近年来坚持绿色发展、加快后发赶超,在基础设施、产业发展、营商环境等方面取得积极成效。希望企业作好市场调研,推动意向项目取得实质性进展,巴中将全力强化服务保障,务实做好各项前期工作。该公司董事长余海清表示,此次洽谈更加坚定了企业投资巴中的信心和决心,下一步将加快项目商务洽谈进程。

何平还前往四川智合东方集团、瞻望世纪川蜀航空有限公司、力方集团枣子巷中医药文化特色街区项目等地实地考察,就意向合作项目与相关负责人进行了深入交流。

市委常委、市政府副市长陈军波及市政府秘书长王清平参加考察。

 


网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13022411号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 1038324 人次 网站管理