首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
中共海南省巴中商会党支部党员大会胜利召开
来源:   发布日期:2020-11-18    点击:112       

20201114日,海南省巴中商会党支部党员大会胜利召开。

会议由支部书记杜朝勇主持,支部全体党员5名,全体出席会议,入党积极分子及群众代表7人列席了会议。

会议首先由参加省非公综合党委组织在西柏坡和古田学习的李斌同志和吴登猛同志汇报了学习的情况,并向大家谈了学习的心得。号召大家多参加这样的学习培训,接受红色思想洗礼,坚定爱党爱国的信念。

接下来发展对象蔡光明向大家做了思想汇报,并向组织表达了坚决跟党走,为党的事业奉献毕生的决心。随后蔡光明同志的入党介绍人魏德柱同志对蔡光明从思想上、学习上、工作上的进步向大家做了汇报,肯定了蔡光明同志在组织帮助下的进步与成长。

全体党员以无记名投票的方式,对发展蔡光明同志为预备党员进行了表决。发出五张选票,收回五张选票,由书记对投票结果确认,以全票通过的方式决定发展蔡光明同志为预备党员。

按前面流程,吴登猛同志做完思想汇报后,入党介绍人杜朝勇肯定了吴登猛同志在支部全部党员的帮助下,在思想上、学习上、工作上取得的进步。认为吴登猛同志在思想上与中央保持一致,工作上能在群众中起到组织带头作用,学习上虚心谨慎,符合一名预备党员标准。

全体党员以无记名投票方式全票通过,决定发展吴登猛同志为支部预备党员。

最后,会长李斌向蔡光明、吴登猛二位同志表达了祝贺。会长表示:今天以投票方式发展两位同志成为预备党员是商会党支部成立以来的一件大事,一件喜事。支部成立两年来正规化,标准化建设取得了一定成绩。今天又发展了新的成员加入组织,支部力量会更加强大,也是支部建设取得的一大进步。党员的增加可以让“两个覆盖”在商会各成员单位得以强有力的展开,让支部的堡垒作用更加显现。

今年的新冠疫情,足以体现了我们党的伟大,所以,大家接下来要加强党的理论学习,深刻领会党的十九届五中全会的规划远景,从骨子里领会四个自信”“两个维护  

 

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 960788 人次 网站管理