首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
巴食巴适,巴中优质农产品走进重庆
来源:   发布日期:2020-11-17    点击:90       

 

1112日至14日,巴食巴适巴中系列优质农产品展销活动,在重庆市江北区观音桥商圈圆形广场举行,重庆市江北区和巴中市相关领导出席。

四川省巴中市地处中国南北气候分界线,是中国气候养生之都,绿色、生态、富硒的农特产品深受市场欢迎,被成为中国黄羊之乡中国银耳之乡中国青花椒之乡中国黄花之乡中国芦笋之乡,有世界银耳看中国、中国银耳看巴中的通江银耳,有誉为世界第二、亚洲第一的南江黄羊,有质在巴中美誉、列为全国富硒绿茶优势产区的富硒巴茶,有巴山青峪猪、平昌青花椒、恩阳芦笋、米仓核桃、巴州道地药材等302个具有三品一标资质的优质农产品。本次赴渝展销活动,共有74家企业、560余种巴中农产品参与,产品丰富、数量充足,参展商品均为无公害农产品、绿色食品、有机农产品和地理标志农产品。

同饮一江水,巴渝一家亲。本次展销活动,是巴中市、江北区两地深化交流合作的成果,掀开了巴中市与重庆江北区园区对接、产业联动、梯度转移、互补互惠的崭新篇章,加快巴中优质农产品走进山城重庆的千家万户步伐。

展销活动期间,重庆市民对巴中优质农产品展现出极大兴趣,各类特色农产品销售火爆。巴中市农业农村局一位负责人表示,巴中正加快融入成渝双城经济圈,建设成渝双城经济圈绿色产品供给地,将来会鼓励、组织更多企业进入重庆市场,进一步拓展巴中农业产业发展空间。

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 960801 人次 网站管理