首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
市工商联机关党支部圆满完成换届选举工作
来源:   发布日期:2020-11-11    点击:176       
 

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。20201110日,我会机关党支部召开换届选举大会,会议由上一届支部书记杨松远主持,支部6名党员参加会议。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定和换届选举程序要求,事前充分发扬党内民主,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。

选举中,表决通过了上届委员会工作报告、《换届选举办法(草案)》、新一届机关支部委员会候选人名单、监计票人名单,通过差额选举办法,以无记名投票方式,选举产生了新一届机关支部委员会委员。

随后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,采取等额选举的方式推选党组书记杨述兰为党支部书记,并对班子成员进行了分工。

新当选的机关党支部书记杨述兰首先感谢了全体党员同志的信任,表示将站好岗、履好责、带好队、服好务,加强对党员的教育管理和监督,为做好工商联的各项工作奠定了坚实的政治基础,切实增强工商联党支部的凝聚力和战斗力,为推动全市民营经济发展贡献力量。

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 960788 人次 网站管理