首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
陈建副主席赴巴中调研“四川省民营经济人士理想信念教育基地”建设情况
来源:巴中市工商联   发布日期:2020-11-07    点击:302       

        11月4日—6日,四川省工商联党组成员、副主席陈建率队赴巴中调研“四川省民营经济人士理想信念教育基地”建设情况。巴中市人大常委会副主任、市工商联主席任小娟,巴中市工商联党组书记、市委统战部副部长杨述兰陪同调研。陈建副主席一行实地考察了川陕革命根据地红军烈士陵园、川陕苏区将帅碑林、川陕革命根据地博物馆和大巴山干部学院,并召开了“四川省民营经济人士理想信念教育基地”建设座谈会,与巴中相关部门负责同志进行了深入交流。

        陈建指出,巴中区位优势明显,红色资源丰富,有全国最大的红军烈士陵园、红军石刻标语群和红军将帅碑林。巴中市有比较好的民营经济人士理想信念教育基础条件,教学设施完善,教学内容丰富,教学主题鲜明,教学方式新颖,有特色、有亮点,是一个比较理想的民营经济人士理想信念教育基地。

        陈建强调,新形势下加强民营经济人士理想信念教育是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党对民营经济领域全面领导,坚定民营经济人士“四个自信”,巩固党长期执政基础,推动民营企业克服困难挑战、实现高质量发展,深化工商联改革、增强工商联凝聚力影响力的迫切需要。面对新形势、新挑战,工商联必须把理想信念教育工作摆在首要位置,抓住重点、统筹推进,推动理想信念教育再上新台阶、再创新局面。

        陈建强调,理想信念教育活动要与国际国内形势和地方特色紧密结合,围绕“两个健康”主题,精心设置课程,丰富内容,创新方式,注重实效。各级各部门要不断增强做好理想信念教育工作的责任感、使命感和紧迫感,加强沟通协调,务实开展合作,把理想信念教育基地建设好,把理想信念教育活动开展好。教育引导民营经济人士不忘创业初心,牢记职责使命,坚持听党话,跟党走,走新时代中国特色社会主义道路,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 960795 人次 网站管理