首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
巴中市工商联“三个并重”推进招商引资工作取得明显成效
来源:   发布日期:2014-05-27    点击:1500       

今年来,巴中市工商联坚持把招商引资工作放在突出位置,自我加压在前、主动谋划在前、自觉行动在前,不断创新招商引资方式,采取“三个并重”举措狠抓招商引资工作,取得了明显成效。截至目前,已成功招商引进企业2家,到位资金0.37亿元;招商引资续建项目增资3.25亿元。

一是“走出去”与“请进来”并重。市政协副主席、工商联主席任小娟亲自率队,先后赴海南开展小分队招商2次,组织召开“巴中市(海口)招商引资项目推介会”和“巴中市(三亚)招商引资项目推介会”,参会企业家120余人次,推介项目39;联系海南天目基础工程有限公司、香港鑫盛源投资控股集团公司等企业来巴中开展投资考察,达成投资意向性协议3个。

二是“前期服务”与“后期服务”并重。市工商联不仅注重招商引进新企业、新项目,给其提供项目推介、考察、落地等前期服务,还注重落地项目的开工、推进、投产等后期追踪服务,先后深入科创巴中医药产业园、摩根LED节能灯及塑钢型材生产项目、巴中中小企业创业孵化园的建设工地实地调研,了解工程建设推进中存在的具体问题,帮助现场协调解决,确保项目进度,巩固招商成果。

三是“信息服务”与“信念服务”并重。充分发挥行业商会、异地商会在招商引资中的桥梁作用,广泛宣传巴中的发展优势、潜力、前景及投资环境、优惠政策、招商引资项目等,提供投资信息服务,激发外地企业投资巴中的兴趣,增强吸引力。还扎实开展理想信念教育实践活动,引导非公有制经济人士增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心和对社会的信誉。

 

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 708506 人次 网站管理