首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
海南省巴中商会奉献爱心 扶危济困
来源:   发布日期:2020-10-16    点击:251       

20201015日,海南省巴中商会理事长王龙、监事长唐成勇、理事代表吴登猛、会员代表马艳太在恩阳区工商联主席李坪,渔溪镇党委副书记彭卫东,方坪村支部书记罗立勇的陪同下来到了巴中市人民医院,看望了在海口务工意外受伤回家治疗的青木镇九四社的恩阳老乡杨兰,并将商会成员在短短三天内募集善款25300元亲手交到了其家属手上。

杨兰为恩阳区青木镇人,住海口城西镇高坡下村,在海口以打零工为生。今年925日上午10时,求助人杨兰从海口住所三楼不慎摔到地上,造成全身多处骨折、失血性休克、胸椎以下截瘫 、头部皮肤挫裂伤 、抑郁症等病症。现在海南医学院第二附属医院(农垦总医院)骨科住院治疗。所需费用庞大,求助人在轻松筹发起求助,但效果甚微,其家属求助到商会,希望帮这个家庭解决目前危机。商会经轮值会长会议讨论报班子群同意,向广大会员发出捐助倡议。求助人家庭状况确实堪忧,目前状况更是雪上加霜,望广大会员向病困老乡伸援手,以解目前燃眉之急。

商会理事,巴山商贸有限公司股东何勇修在了解到情况后第一时间向商会轮值会长,巴山商贸有限公司董事长谯敏作了汇报,同时会同办公室了解了其家属背景情况后,向商会班子群进行了汇报。决定本着商会宗旨“温暖巴中人”动员会员单位进行捐款救助,商贸公司谯敏董事长表示,救助基金就是用来救助我们在海南的病困老乡,像杨兰这种情况,我们一定要帮,践行巴山公司的初衷。不仅要把产品做好,更要通过产品,通过我们关爱在琼巴中人的情怀来表达我们爱家乡,爱我们的兄弟姐妹,大家携起手来,明天一定会更好!

 

因在海南费用太高,杨兰于1012日转院回巴中治疗,商会理事长王龙、监事长唐成勇、理事代表吴登猛、会员代表马艳太在14号代表商会去医院看望并转交了善款。海南的巴商时刻关心着家乡的兄弟姐妹,时刻关心着家乡的建设发展,是我们巴中人的骄傲。

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 960764 人次 网站管理