首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
巴中市工商联在海南召开巴中籍创业人员座谈会
来源:   发布日期:2014-04-04    点击:1209       

41,巴中市政协副主席、工商联主席任小娟在海南省召集巴中籍创业人士代表60余人,召开座谈会,听取他们对家乡建设发展的意见建议,鼓励他们回乡创业,助力家乡发展。

任小娟主席介绍了召开座谈会的“三个目的”:一是了解在海南创业的巴中籍非公经济人士生活、工作、发展等情况,为他们排忧解难、加油鼓劲。二是协助筹建海南省海口市巴中商会,为在琼的巴中籍创业人员提供联络、交流、合作平台,促进共同发展,把企业做大做强。三是争取在琼创业的巴中人更好地了解巴中、宣传巴中、支持巴中、投资巴中,促进巴中社会经济健康快速发展。

任小娟主席要求,当前国家对非公有制经济发展高度重视,非公经济迎来了千载难逢的发展良机,在海南创业的巴中籍非公经济人士要真抓实干,开拓创新,不断发展壮大;要扎实开展理想信念教育活动,切实增强“四信”;要积极支持和参与海南巴中商会建设,树立巴中人的良好形象。

任小娟主席还率队考察了海南天目基础工程有限公司、海南省婚纱摄影协会等企业,促成巴黎婚纱摄影有限公司与三亚西岛旅游开发有限公司合作,在西岛打造全国最大的婚纱摄影基地。

 

 

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 708504 人次 网站管理