首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
海南省巴中商会召开2020年党员大会
来源:   发布日期:2020-09-15    点击:159       
 

202092日,海南省巴中商会党支部在党员活动中心举行2020年党员大会,会议由党支部书记杜朝勇主持。

杜朝勇书记首先带领大家学习《党章》第三条、第四条。随后魏德柱就党员的权利和义务进行了详细的剖析,特别是结合现实生活中的例子讲解,让党员学习课更显深入浅出,生动活泼。

海南省祥光建筑集团董事长蔡光明同志首先结合自身工作特点汇报了他最近向党组织靠近的自身要求,身处商业最前线,但依然坚持严格要求自己,时刻向一个合格的党员看齐。他特别汇报了自己内心思想的很多变化,不但严格要求自己,更坚持帮助别人。蔡光明也向党组织汇报了疫情期间其他企业严格执行“六保”“六稳”,向企业驻地贫困户帮扶等情况。

最后,会长李斌发表了讲话,会长说从商会党建成立以来,在规范化和标准化建设上取得了一定的成绩。也得到上级党委的肯定,党是旗帜,有党领导才有方向,才走主心骨。现在我们党支部党员队伍越来越大了,每一位党员都必须严格要求自身,在自己所在行业和自身岗位上做出表率。积极参加活动和学习。让自己的思想素质、政治素质、政治觉悟达到一个更高的高度。

参加本次党员大会人员有海南省巴中商会会长李斌、监事长唐成勇、党支部书记杜朝勇、党员王雪冰、党员魏德柱、党员杨锦林、发展对象蔡光明、吴登猛、以及积极向党组织靠拢,已提交入党申请书的何勇修、刘毅、张永红和群众代表蒲俊等人。

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 917624 人次 网站管理