首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
全国工商联第三联系调研组赴西藏调研
来源:   发布日期:2020-09-15    点击:84       
 

99日至13日,全国工商联副主席谢经荣率第三联系调研组赴西藏自治区林芝、昌都等地,围绕深入学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神和习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,推动“万企帮万村”精准扶贫行动深入发展,促进工商联和所属商会改革开展调研。西藏自治区政协副主席、区工商联主席阿沛•晋源一同参加调研。

调研组先后走访了米林、巴宜、墨脱、波密、八宿、卡若等区县工商联和昌都经济开发区,以及林芝福建商会、昌都福建商会和润鑫建材、银丰农牧、奇正藏药、墨脱县茶厂等10家商会、企业,参加了八宿县工商联、林芝福建商会、昌都福建商会成立仪式,听取了察隅县工商联专题汇报,与市县工商联、商会和民营企业负责同志进行了多场专题座谈交流。

调研中,谢经荣对西藏各级党委政府和工商联认真贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,加强工商联和所属商会改革,促进民营经济发展所做工作给予充分肯定。对西藏民营企业家在抗击疫情和“万企帮万村”精准扶贫行动中作出的积极贡献给予高度评价。谢经荣强调,要认真贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神,切实把思想和行动统一到党中央关于西藏工作的战略部署上来。广大民营企业要牢固树立中华民族共同体意识,在发展中促进民族团结、社会和谐;进一步提高发展质量、改善民生;坚定不移走生态优先、绿色发展之路;在治边稳边中发挥更大作用。要深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神,坚定发展信心,保持企业健康稳定发展。各级工商联要落实“四会”要求,不断加强组织能力建设,有效提升会员覆盖率,切实为民营企业做好服务。

全国工商联执委钟春燕、陈建瑶,全国工商联纺织服装业商会、北京三快云计算有限公司(美团点评)、滴滴出行科技有限公司有关负责同志以及全国工商联扶贫与社会服务部同志参加调研。西藏自治区党委统战部副部长、工商联党组书记纪世德参加部分调研。

 

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 917576 人次 网站管理