首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
孙宁副主席调研指导商会筹建工作
来源:   发布日期:2020-09-15    点击:59       
 

97日下午,省工商联党组成员、副主席孙宁到力方数字科技集团有限公司调研指导四川省数字文旅产业商会筹建工作。省工商联会员处有关同志参加调研。

孙宁副主席一行在发起单位力方数字科技集团有限公司负责人的陪同下,实地参观了公司办公场所,了解了公司管理运营情况,召开了座谈会。四川省数字文旅产业商会筹建秘书处从商会领导班子的构成、工作机制及会员发展等几方面汇报了筹建进程及下一步的工作打算。

在听取了筹备组的情况汇报后,孙宁副主席充分肯定了筹备工作取得的成效,并就商会的筹建工作提出具体要求:一要以政治为引领,把握正确方向。要坚持党的领导,切实加强商会党建工作,不断深化理想信念教育,确保商会正确发展方向。二要以产业为根本,搞好创新发展。要坚持创新发展理念,推进数字技术和实体经济深度融合,建设兼容共生的产业生态体系,不断开创文旅产业新局面。三要以品牌为重点,提升商会形象。要坚持高质量发展理念,提升核心竞争力,引导会员企业守法诚信经营,立足长远发展、立足四川实际,办成有自身特色品牌的商会。四要以服务为核心,凝聚会员企业。要结合“四好”商会建设,壮大商会队伍的同时使其运作更加规范化,树立商会服务会员的核心意识,切实发挥桥梁纽带作用。五要发扬担当精神,履行社会责任。要响应党的号召,开展精准扶贫,积极参与公益事业,重点解决就业等问题,体现会员企业履行社会责任,致富思源的担当精神。

此次调研,充分体现了省工商联对四川省数字文旅产业商会筹建工作的重视,增强了筹备组工作的信心。筹备组一致表态:将在省工商联的关心指导下尽快完成商会组建工作,以更好地整合资源,规范行业秩序,引领行业发展,为四川经济建设做出积极贡献。

 

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 917570 人次 网站管理