首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
太原市巴中商会与太原市南安商会缔结友好商会
来源:   发布日期:2020-09-13    点击:146       

 

2020911日下午,太原市巴中商会与太原市南安商会缔结友好商会。太原市巴中商会秘书长杨德银与太原市南安商会秘书长傅志鹏共同签订缔结友好商会协议书。

此次考察,受到了太原市南安商会党支部书记洪天星,秘书长傅志鹏,常务副会长、山西丽鼎生物科技有限公司董事长黄振星,常务副会长黄孕吉,副会长、山西中融四方科技有限公司总经理黄栋期,副会长、山西中创天鼎信息科技有限公司总经理吴天来,理事蔡文旭,山西隆诚财税咨询有限公司总经理赵泽林等商会领导热情的接待。

太原市南安商会秘书长傅志鹏向杨德银一行人介绍了太原市南安商会在晋创立以来的工作情况,并就平台建设、服务会员企业、组织活动、支援家乡和回馈社会等方面的工作及成果进行了详细介绍。

同时,太原市巴中商会秘书长杨德银向太原市南安商会就巴中商会的具体工作做了简要汇报,并针对商会运营方面的具体问题与太原市南安商会秘书长傅志鹏做了深入交流。商会系统庞大且发展纵深,商会的运作需要投入极大的耐心和耐性,更需要包容和豁达。创会容易,但假若没有明确的目标和方向,长期运营将会举步维艰。因此,太原市巴中商会积极开办实业,先后成立了巴蜀上永建筑劳务集团公司、商贸公司和餐饮公司,通过自身“造血”,推动商会螺旋式上升发展。开展实体经济,凝聚和发展巴商力量的模式得到了太原市南安商会与会领导的认可和赞赏。

期间,太原市巴中商会商贸公司总经理赵红红就如何开展产品包装、运作、销售等模式与太原市南安商会秘书长傅志鹏及其会员企业负责人进行了深入探讨;并且就加强商会之间经贸交往、合作交流、资源共享等方面作了具体的沟通。 

 

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 917625 人次 网站管理