首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
巴中市建筑建材房地产行业商会召开第三届会员(换届)大会
来源:   发布日期:2020-07-31    点击:36       
 

729日,巴中市建筑建材房地产行业商会第三届会员(换届)大会在费尔顿酒店召开。市人大常委会副主任、市工商联主席任小娟出席会议并作重要讲话。市工商联党组书记、市委统战部副部长杨述兰出席会议并宣读《巴中市工商联关于巴中市建筑建材房地产行业商会召开第三次会员大会的批复》。

会议同意市建筑建材房地产行业商会换届,听取了副会长杨黎明代表理事会所作的工作报告、副会长苟中林所作的财务工作报告以及马永全所作的筹备工作报告;通过了市建筑建材房地产行业商会章程修订说明(草案)、市建筑建材房地产行业商会会费收取和管理办法修订说明(草案)、巴中市建筑建材房地产行业商会第三次会员(换届)大会选举办法(草案)等文件。

会议选举产生杨培利等62名候选人为市建筑建材房地产行业商会第三届理事会领导机构成员、尹保国等5名候选人为巴中市建筑建材房地产行业商会第三届监事会机构成员。

任小娟主席在讲话中指出,过去五年里,巴中市建筑建材房地产行业商会积极搭建交流平台,服务会员企业,履行社会责任,商会会员队伍不断壮大,商会组织影响力、知名度不断提高,商会凝聚力不断增强,尤其在助力脱贫攻坚、打赢新冠肺炎疫情防控人民战、阻击战中发挥了重要作用。她要求换届后的商会领导班子要认真学习并深刻领会和贯彻落实企业家座谈会精神,切实做到讲政治、听党话、感党恩、跟党走,引导广大民营企业家在高质量发展和凝聚共识上双向发力,着力激发创新创业创造热情。要准确把握当前经济形势,切实在强信心、稳经营、求生存、促发展上下功夫,引领会员企业聚焦实业、坚守主业,用心打造出小而活、小而强的“小巨人”企业。要着力打造中国特色商会组织,努力使其成为会员企业有方向感、有认同感、有归属感、有荣誉感、有获得感的精神家园。

市工商联党组成员、副主席赵恒,市工商联会员科张雪梅参加本次换届大会。

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 884939 人次 网站管理