首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
北京巴中企业商会在扶贫公益捐款活动中荣获组织工作一等奖
来源:   发布日期:2020-07-30    点击:672       

2020年7月22日下午,北京四川企业商会市州县秘书长联谊会在北京四川企业商会顺利举行。

此次秘书长联谊会主要是“不忘初心 牢记使命”主题教育中对精准扶贫公益捐款组织先进单位,也是为了让各个商会之间能够彼此多多交流、分享经验,并探讨如何将我们的商会做得更好。

在四川省政府驻京办、四川省驻京机构党委、北京市异地商会第五联合党委的领导下,北京四川企业商会认真开展“不忘初心 牢记使命”的主题教育,各个商会都积极组织党员、会员学以致用,继承和弘扬党的光荣传统,努力提升自身思想境界。

北京巴中企业商会在张强会长的带领和党支部余兴国书记的积极响应下,商会党员和非中共党员们都积极参与了此次精准扶贫公益捐款活动,捐款人员主要有:张强、李芳、余兴国、邓传斌、饶加喜、王江、王聪、焦宇、罗基文、黄兵益、王琨、余泓锦、苟平宗、鲜斌、丁晓红、岳峰、王平、张喆、刘清明等,特此感谢他们的善心支持。付出就会有收获,在大家的善心支持和积极参与下,北京巴中企业商会荣获此次扶贫公益活动组织工作一等奖。

为弘扬正能量,北京四川企业商会、商会党组织(筹)决定,对在这次公益活动中组织工作做得好,成绩显著的市、县商会给予通报表扬,并由北京四川企业商会党支部书记蒋吉华为获奖商会北京巴中企业商会与北京德阳企业商会、北京绵阳企业商会、北京遂宁企业商会一同被授予扶贫公益捐款组织工作一等奖,李芳秘书长参与了本次授奖仪式。

北京乐山企业商会、北京广元企业商会、北京泸州企业商会、北京简阳企业商会在此次扶贫公益活动中荣获组织工作二等奖。

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 958299 人次 网站管理