首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
巴中市江南房地产开发有限公司助力光彩事业
来源:   发布日期:2020-07-17    点击:224       

物华天宝的巴中,正经历历史性的巨变,城镇化的发展让巴中日新月异。拥有二级房地产开发资质的巴中江南房地产开发企业,也迎来了历史性的发展机遇,江南房产正乘风破浪,豪迈前行。

诚实守信、诚信服务"是江南房产的企业理念,"质量为本、信誉至上"始终贯穿于江南房产的每一个企业行为中。随着江南尚城、御府花都、阳光家苑、丽阳时代的完美收官,江南房产的大家庭显得更加的壮大和繁荣。而杨坝小院、江南福地、江南尚城二期等高品质楼盘的亮相,更是江南人为这个城市缔造的又一道风景。江南房产,160万平米的贡献,为广大市民的安居,为城市的发展书写了一道美丽画卷。它们地处巴城的黄金地段和重要交通商业口岸,小区环境优美、户型设计合理、人文景观独特、物业设施配套齐全、物业管理到位。这是江南人的奉献,更是一个房地产人对于城市的一份责任和担当。

无数载的耕耘,江南房产已经深深植根于巴中,深深植根于巴中人的心中,先后在南坝、回风及后坝建设开发了“丽阳花园”AB区,“丽阳广场”AB栋、

今日田园、龙湖御景、江南水乡、今日田园、江南尚城、丽阳时代、江南福地、杨坝小院等房地产开发项目,建设开发总面积约150万平方米,完成总投资额约45亿元,实现税金约30000万元,为巴中城市经济建设、城市美化和企业的发展作出了突出贡献,在同行及社会各界中具有较高的声誉和良好形象。企业先后获得“四川省个人所得税代扣代缴先进单位”、“四川省守合同重信用单位”、“巴中市守合同重信用单位”、“巴州区守合同重信用单位”、“巴中市质量管理先进单位”、“、“巴中市、区明星民营企业”、“巴中市十年城市建设先进集体单位”、“巴中市房地产十强企业”等荣誉称号。企业主要负责人先后被省、市、区各级部门授予“四川省建筑业先进个人”、“巴中市安全生产管理先进个人”、“巴州区优秀厂经理”等荣誉称号。

两年来,为认真践行党的十九大精神和习近平扶贫开发重要论述,坚决贯彻党中央国务院、省委省政府、市委市政府脱贫攻坚决策部署,真抓实干、成效显著。同时,企业主要负责人充分认识到企业及个人的发展离不开政府和社会各界的支持,推动社会经济全面发展,是企业应尽的一份责任企业。因此,企业通过多种途径、以多种形式积极参与扶贫济困、抗震救灾、建桥修路、污染防治攻坚、新冠疫情防控阻击战、光彩公益慈善事业等公益活动,得到了群众认可、社会好评,社会形象和行业影响力、社会责任绩效突出,社会责任实践具有一定的示范性。主要事迹表现如下:

一、助力脱贫攻坚  积极开展支援帮扶工作

一是在巴州镇大连村捐资近100万元修建了两公里村级公路,并无偿向村民捐赠化肥10吨;二是向南江县元潭乡受灾农户捐资1万元;三是在全国扶贫捐赠日先后捐赠15万元人民币;四是向巴中市石城乡回乡创业人员资助资金2万元;五是向巴中市通江两河口捐赠救灾资金10万元、个人捐赠1万元,同时捐赠价值约14万元钢丝绳重建索桥;向巴州区化成回乡创业人员资助资金1万元;五是向通江县毛浴镇捐赠扶贫资金10.5万元;并向平昌县板庙捐赠30台电视机价值约1.8万元;六是为乘坐首次广东至巴中农民工

返乡专列的工友(1300人)提供车票、餐饮补助15万元。

二、支持关心下一代基金会和教育体育事业发展工作

百年大计,教育为本,教育好下一代,是时代的重任,未来的希望。为积极支持巴中市关心下一代基金会工作,企业向基金会捐赠15万元,助力捐资助学、接力希望、凝聚爱心、成就梦想。同时,为积极支持巴中市体育事业发展,向巴中市各类体育运动会共捐款7万元。向巴中市云屏教育促进会捐赠教育发展基金10万元。

三、倡导光彩公益慈善事业助推社区精神文明和文化建设工作

一是在酷寒暑热之际,慰问巴中市战斗在交通一线交警同志,感谢他们为全市人民安全文明出行的辛勤工作,并送祝福金2万元和相关防暑药物。

二是捐资80万元主办巴中市2019年新年音乐晚会,首次为全市人民提供了中外交响乐曲盛宴;捐资100万元主办的巴中市2020年新年歌剧舞剧晚会,又让全市人民欣赏到空前的文化大餐。

四、主动作为新冠疫情防控阻击战大力支持支援疫情防控工作

为了防控新冠肺炎疫情,在企业面临资金压力、房地产停产滞销等诸多困难、加之后期形势难以预测的情况下,始终没有忘记我们的企业担当和社会责任,主动作为,积极支持支援疫情防控工作。

一是在巴州区新冠肺炎防疫指挥部定向给巴州区卫计委捐赠价值0.7元医用口罩2000个。

二是在巴中市工商联合会举办的新冠疫情防控捐赠会上,企业向巴州区新冠肺炎防疫指挥部捐赠现金20万元。

三是在巴中市房地产业协会举行的新冠疫情防控捐赠会上,企业向巴州区新冠肺炎防疫指挥部定向捐赠现金5万元、组织职工捐赠1.7万元。

四是向巴州区新冠肺炎防疫指挥部定向捐赠3万元,用于新冠肺炎防疫期间务工人员返岗广州的包机及防护费用开支。

五、开展污染防治攻坚履行环境责任

(一)科学集中采购材料、设备

公司致力于深耕巴中市主城区房地产市场、以提高产品市场竞争力、树立品牌形象的发展目标,结合企业身实发展实际积极与国内优秀的材料及设备供应商进行合作。为保证采购质量、及时了解供应方情况和变化,公司恪守诚信、公平、公开的供应商筛选流程制度,对供应商的生产规模、管理水平、生产设备、产品质量和售后服务等提出了具体要求。对材料设备采购进行招标,为供应商提供公开、公平、公正竞争的投标环境。

例如:与重庆及广州等规划设计及景观设计公司、蒂森电梯公司、奥的斯电梯公司、新事发门业、三星铝业等单位进行广泛合作,充分发挥第三方专业技术优势为打造高品质产品创造条件,加强了与供应商沟通、交流及合作管理,为项目开发材料设备的选择提供便利的信息资源。

(二)节能环保:公司以“建筑传递梦想”为品牌理念,选择合作方时不忘环保责任,积极应用具有科技含量的环保建材,对供应商的环保产品提出要求,追求建筑、人与社会的和谐共生,推动城市生态化发展。

公司本着建设科技健康住宅的理念,在江南福地、杨坝小院、江南尚城二期开发项目的材料、设备的选择上,注重科技性、环保性、健康性指标,环保材料总造价平均成本165/平米,虽然比传统材料成本增加了,但极大地提高了商品房的科技生活理念。比如在同等条件下优先选择LOW-E玻璃;内墙涂料必须全部拥有环保标志,对甲醛、苯、可溶性重金属等有害物质按国家标准进行限量约定。

<!--[if !supportLists]-->(三)<!--[endif]-->提倡绿色、生态居住

城市的发展离不开建筑,随着城市可持续发展和城镇化建设的热潮袭来,提倡绿色、生态居住逐渐被人们所重视,也将成为城市可持续发展的强大动力。企业将绿色、生态居住理念融入到开发运营的各个方面,积极从绿色生态角度进行规划设计,在项目的经营过程中,始终尊重城市功能、生态环境和人文思想,

将所有产品赋予绿色、低碳、科技的高性能指标,将低碳环保科技和精细卓越品质合二为一,追求建筑与人、城市、自然的和谐共荣。为保护周边环境及生态、

促进社会可持续发展,企业在防止并减少污染环境、保护水资源及能源,保证所在区域的适合居住以及保护并提高所在区域的生物多样性等方面做了大量有效的工作,采取的主要环保措施包括:

1、施工扬尘:采取有效措施防止施工现场和装卸、运输过程中产生扬尘污染和危害周围环境;教育施工人员严格遵守环境保护和文明施工管理法规。

2、机动车尾气:加强地下车库的管理,重视车库排风系统的保养维护,确保车库空气流通,防止机动车尾气积聚现象发生。

3、生活污水:小区排水系统做到雨排分流,加强生活污水的排放管理,做到渠道畅通,确保生活污水经过三级化粪池和隔油池初步处理后排入市政管网,最终排入污水处理厂。

4、噪声声源:在施工周围设立隔音围挡,尽可能将产生噪声的设备设置在半地下室和室内,设备加装隔声罩并安装采用减振台座、选用小功率低噪声的设备。

5、加强对生活垃圾的收集、堆放及清运过程的科学化管理:所有建设项目依据法定程序公示建设项目环境影响评价报告书,收集公众意见,在取得政府所有相关许可批文后开工建设。

针对水资源、电资源的消耗,企业内部通过管理体系的完善和持续改进,不断深化和细化内部管理,使得每年企业对水、电的消耗量均呈下降的趋势,在节能降耗方面,成效显著,企业在开发过程中均能做到严格遵守国家各项要求与标准,从未发生因破坏环境、污染环境受到政府处罚的事件。

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 884996 人次 网站管理