首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
四川省巴中市容邦投资集团有限公司助力光彩事业
来源:   发布日期:2020-07-17    点击:566       

四川省巴中市容邦投资集团有限公司20137月经巴中市工商行政管理局登记注册,注册资金5000万元,主要从事商务服务业、房地产业、建筑、商品批发和零售、生态保护和环境治理业、居民服务业等业务,并全资成立巴中容邦商业管理有限公司、巴中市容邦商贸有限公司、四川容邦投资有限公司、巴中市永兴房地产开发有限公司、巴中市容邦物业管理有限公司五个子公司

2014年,容邦集团投资18.5亿,按照国内一、二线城市商业综合体标准,倾力打造呈现的川东北片区集购物中心、星级酒店、甲级写字楼、滨河商业街、品质社区于一体的“容邦CLC城市生活中心项目已于20171227日正式开业运营。项目自商业运营以来,深受地方党委和政府的赞誉和好评,赢得了社会各界的交口称赞。

        集团公司董事长余武元同志于1998年至2013年,先后组建并担任四川省巴中市永兴建筑有限公司执行董事、法定代表人;四川省巴中市永兴房地产开发有限公司总经理。其间,企业坚持科学发展信心,牢固树立劳动创造精神和创业精神,不断引领企业健康、快速发展。企业先后开发、承建的“澜桥嘉州”、“七里香溪”、“市政府统建还房第II标段”等近30项工程合格率100%,优良率达92%,总开发、建筑面积近100余万平方米。先后荣获市第三届“巴山杯”建筑工程质量“铜奖”、“质量信得过单位”、“重合同守信用企业”、“用户满意企业”,巴中市人民政府授予“明星私营企业”、“安全生产先进单位”、“市级先进单位”、“优良工程示范单位”等多项荣誉称号。公司董事长余武元同志多次被评为市(地区)规划和建设局建设系统年度先进个人,连续多年被市质量技术监督局评为先进个人,2003年被团市委、市青年(乡镇)企业家协会评选授予“杰出青年企业家”称号。

在企业不断发展壮大的同时,积极、认真履行公民和企业义务,积极主动向国家缴纳各项税费。多年来,企业已向国家上缴各类费用共计3200余万元,为国家和地方经济发展做出了较大贡献。

在企业生产经营效益稳步提高的同时,企业热心公益、光彩事业,时刻不忘用拳拳爱心回报社会,在董事长余武元的组织领导下,积极组织、参与各项赈灾、城市美化,社会公益事业,先后多次为贫困失学儿童捐资助学。多年来,企业及个人向“汶川特大地震”、“芦山强烈地震”、“通江陈和特大洪灾”、“平昌粉璧扶贫帮困”等社会各项捐款累计达100万元以上。特别是在“万企帮万村”精准扶贫行动中,按照上级部署和要求,企业专门成立了精准扶贫领导小组,积极开展结对帮扶,指定专人组织实施与帮扶对象(巴州区岳家坡村)签订精准扶贫协议,认真落实帮扶项目,先后向岳家坡村提供购买鸡苗、村委会电化设备及节日慰问等帮扶资金近15万元 。

公司董事长余武元同志具有强烈的社会责任感。自2013年担任市建筑建材房地产行业商会会长以来,领导组织会员单位并带头参与商会开展的春节巴城环卫工人主题慰问、结对扶贫、扶贫日公募、春耕支农助农帮扶、“金秋圆梦”、“金秋助学”、“关爱留守儿童”、全民健身运动会等社会公益活动20余次,筹集使用公益活动资金380万余元,其中,该同志个人捐助公益资金达30余万元。集团公司党支部开展慰问贫困户活动。同时在抗击疫情期间,容邦集团在企业资金严重紧缺的情况下,不忘初心与肩负的社会责任,支持众商户度过难关,对容邦CLC所有商户减免租金及物业费一个月约500万元;为巴中红十字会捐赠84消毒液200桶及口罩20000个,并作出决定稳定员工队伍,不裁一员,企业于2020210日正式复工。

与此同时,企业还积极采取各种措施,主动为政府和社会排忧解难,共帮助300余名失业人员实现了再就业。

企业良好的经济和社会效益得到了政府和社会各界的广泛认可和好评,这也是对企业取得的成绩所给予的肯定和褒扬。在企业不断发展壮大的今天,在未来前行的路上,在把企业做大、做强的产业梦融入实现中华民族伟大复兴的中国梦的同时,企业仍将不忘初心,时刻牢记自身所肩负的社会责任,继续全身心投入社会各项公益事业,积极奉献爱心、努力回报社会,以实际行动为民营经济发展和公益事业做出新的、更大的贡献。
网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 958304 人次 网站管理