首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
成都巴中商会党支部举行特色活动庆祝建党99周年
来源:成都市巴中商会网站   发布日期:2020-07-16    点击:100       

6月28-29日,中共成都巴中商会支部委员会以特色化的党员活动方式,热烈庆祝中国共产党成立99周年。




 6月28日,在支部书记汪云主持下召开庆祝建党99周年座谈会。杜光礼、张劲松、王祥宁、李斌、李海龙、许丽、高群山、王利强、吴玮等党员和入党积极分子孙蕴参加,成都巴中商会会长毛熠、秘书长张雄、秘书处工作人员阳洁应邀座谈。




支部宣传委员李海龙,就支部党建宣传、党员教育提出新思路、新措施。支部组织、纪检委员李斌,以资深党务工作经验,为参加座谈的全体党员上了《做一名合格共产党员》的党课。




在座谈会上,对优秀党员杜光礼、张劲松、许丽、吴玮和入党积极分子先进个人王好等进行了表彰。支部书记汪云全面系统地安排了支部下半年的党建工作,特别强调要在党员与党员之间、党员与会员之间施行传帮带,切实帮助党员企业、会员企业在后疫情期间的企业自救和企业复苏发展。

成都巴中商会会长毛熠表示,一是参加商会党支部座谈活动,学习了党建知识,收获巨大;二是对获得表彰的优秀党员、先进个人表示祝贺!毛熠会长指出,党中央、国务院实施西部大开发和成渝双城经济圈建设,使我们成都巴商充满幸福感和历史新机遇。一要发挥商会党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,通过党员走企业做好会员企业发展的帮扶工作与传帮带工作;二要通过党支部与党支部之间进行纵横联合,开展丰富多彩的特色活动,使商会党支部建设更上一层楼,希望在创建非公经济党建示范单位工作中交一份满意答卷。


网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 884919 人次 网站管理