首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
守护秀美巴中 鸿桥人在行动
来源:   发布日期:2020-06-15    点击:309       
 

65,是第四十九个世界环境日。65日上午7很多人还沉浸在梦乡,鸿桥的志愿者们在董事长董希群女士、运营总监贺莉琼女士的精心组织下整装待发,他们将前往巴中的大街小巷,去捡拾犄角旮旯里的垃圾。

为达成“成为城市顶尖综合服务商”这一愿景,我们的经纪人应更加注重品牌形象的培养与维护。结合“美丽中国,我是行动者“”的活动,我们要有正确的认识,我们应与广大市民一起努力,为巴中人民提供一个干净、整洁的居住环境,这是一件很有意义的事情,是一件对巴中人来说很有帮助的事情。

作为一名鸿桥人,我们应当认识到自己身上所肩负的社会责任感。鸿桥人做事不能流于形式,而是要落到实处,要将有意义的事情坚持到底。只有这样,我们才能在正确的道路上不断前行,最终实现我们改变行业认知的初心。

守护美丽巴中,我们其实还能做得更多、做得更好,鸿桥.贝壳巴中站将开展系列公益活动!为保护美丽巴中,贡献一份力量!

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 884998 人次 网站管理