首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
平昌县工商联抓实党建引领推进商会工作
来源:   发布日期:2020-05-15    点击:1109       
 

为促进乡镇商会健康发展,512日上午,平昌县工商联党组书记方友先一行到响滩商会,开展乡镇商会党建工作调研活动。

响滩商会会长冯瑞华热情接待了调研组一行,并陪同参观了商会党建活动阵地和青花椒种植基地、惠民超市、民营康养医院等会员骨干企业。随后,在会议室进行了交流座谈。冯瑞华侧重介绍了围绕党建促进商会发展、服务脱贫攻坚、打造诚信民营企业品牌等情况。

方友先对响滩商会党员带头示范、民企彰显作为、促进市场繁荣等方面取得的成绩给予充分肯定。响滩商会是平昌县率先成立的乡镇商会,吸纳会员128个,会员中党员7人,他们不忘初心、踏实创业、诚信经营,为推进响滩经济社会发展做出了重大贡献。针对新时期民营企业党建工作的新要求,乡镇商会首先要健全机构,党组织、工会组织、共青团组织都要建立,要让会员有归属感。二要开展活动,组织建立后要结合实际开展丰富多彩的活动,把会员的思想统一到“拥护党的领导、支持商会工作、促进企业发展”上去。三要规范管理,商会必须坚持党务公开、财务公开、服务公开,凝聚会员人心,提高商会地位。今后乡镇商会都要完善党组织建设。

平昌县工商联党组成员、商会党建联络员,元山商会、白衣商会会长参加了调研活动。

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 798701 人次 网站管理