首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
巴州区工商联到挂联村开展春节走访慰问活动
来源:   发布日期:2020-01-19    点击:92       

用爱迎新春  携手奔小康

1月14日,巴州区政协副主席、工商联主席胡远胜带领工商联全体机关干部并邀请部分爱心企业家代表深入铜鼓村开展春节走访慰问。

在村支部会议室,胡远胜一行与村组干部进行了座谈,第一书记简要汇报了驻村工作情况,支部书记、村委会主任和各村民小组长分别介绍了村情社情以及当前存在的困难、短板。胡远胜首先感谢村组一班人过去一年来的艰辛付出,全村农户实现了全员脱贫。提出要聚焦脱贫补短板、做实产业稳增收、涵养道德淳民风,持续抓好脱贫成果巩固和提升。

座谈会后,慰问组现场查看了由爱心企业捐赠支持、一社中心村受益群众自建自管的饮水设施。分组开展入户走访慰问,对15户重病大病及特殊困难家庭送上了慰问金和新年祝福,鼓励他们自强自立,同奔小康。

慰问途中,不少农户门前的春联已然贴好,红红的灯笼高高挂起,群众的脸上洋溢着年味和幸福。


网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 708484 人次 网站管理