首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
巴中市工商联大力开展“进百企解千难”活动
来源:   发布日期:2019-08-30    点击:88       
 

824-25日,巴中市委统战部副部长、市工商联党组书记杨震率队实地调研副主席杨天淑的汉中龙头山国际森林康养度假项目和副主席赵思俭的光雾河谷国际森林康养小镇项目。巴中市工商联党组成员、副主席赵恒,副县级领导干部杨松远等陪同调研。

在听取了龙头山项目介绍后,杨震表示华兴集团是巴中本土最大的房地产企业,极大地推动了巴中经济社会发展,此次开发龙头山森林旅游项目是企业转型升级的重要战略部署,希望企业继续发扬吃苦耐劳、脚踏实地的精神,将该项目做好做实,成功实现企业转型,推动汉巴两地区域交流合作。

在调研光雾河谷国际森林康养小镇项目时,杨震强调该项目是全市重点项目,是全市最大的森林康养项目,契合我市战略部署。但企业要始终严守生态红线,坚持绿色发展,实现人与自然和谐共处。

调研组通过对两个项目实地考察,认为有三条经验值得推广,一是项目规划起点高,二是项目建设标准高,三是项目准备充分、思谋长远,同时,针对企业提出的森林康养技术支撑和人才缺乏等问题,市工商联正在积极协调解决。

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 577621 人次 网站管理