首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
袁闻聪到广东巴中商会等地调研并走访看望巴中籍企业家
来源:   发布日期:2019-07-16    点击:569       


7月9日至13日,中共巴中市委常委、市委统战部部长、市总工会主席袁闻聪带领市工商联、巴中经开区、市政府驻深圳办事处等有关人员,先后前往广东省四川巴中商会、深圳市巴中商会调研,并实地走访看望深圳英美达医疗技术有限公司、佛山东灶餐饮有限公司等巴中籍企业家。


调研组一行先后在广东省四川巴中商会、深圳市巴中商会召开座谈会,听取了商会代表对首届巴商大会筹备、商会党组织建设、商会融合发展、商会会员企业回乡创业等方面工作的建议和意见。袁闻聪指出,广东省四川巴中商会、深圳市巴中商会在凝聚巴商力量,助推巴中发展方面做了大量工作,特别是在有效承担在珠三角地区巴商政治引导、诉求反映、权益维护、协同参与社会治理等方面发挥了积极作用。在粤巴中籍企业家们较好地展现了“智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休”的红军精神和“宁愿苦干、不愿苦熬”的巴中精神,对巴中籍企业家们在粤发展所取得的成就表示祝贺。企业在发展过程中要注重人才培养,有效防范企业风险,切实加强企业党建工作,希望大家能积极支持家乡发展,带领相关企业积极参加首届巴商大会,积极主动认购巴中产品,到巴中投资兴业。


袁闻聪强调,商会要认真贯彻落实《中办、国办关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》《四川省促进工商联所属商会改革和发展实施方案》精神。一要牢牢把握统战性。切实加强商会党建工作,尽快成立商会党组织,以党建促会建,切实发挥战斗堡垒作用,弘扬创业创新精神,坚定不移听党话、跟党走。二要充分发挥经济性。引导会员企业认真贯彻新发展理念,正确认识把握引领经济发展新常态和产业发展新趋势,主动适应和推进供给侧结构性改革,积极搭建各类公共服务平台,为会员提供融资、信息等服务,助推企业创新发展。三要切实体现民间性。不断壮大会员队伍,优化会员结构,注重代表性、进步性、广泛性相结合,不以资产规模设置入会门槛,不断扩大会员覆盖面。


市委统战部副部长、工商联党组书记杨震,巴中经开区党工委书记王俊岭和市政府驻深圳办事处主任周晓骆陪同调研走访。


网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 630572 人次 网站管理