首  页 工商联概况 会务信息 通知公告 经济服务 法律服务 专题活动 会员之窗 下载中心 与您互动
 欢迎光临巴中市工商业联合会网站!  
市委第五巡察组巡察市工商联党组情况反馈会召开
来源:   发布日期:2018-09-30    点击:1617       

9月25日,市委第五巡察组巡察市工商联党组情况反馈会召开。市委第五巡察组组长王鹏出席并通报情况,提出整改要求。副组长张云主持会议。副组长卢健,巡察专员方维联出席。市工商联党组书记杨震代表党组做了表态发言。

反馈意见指出,近年来,市工商联围绕服务“两个健康”,积极开展招商引资、商会建设和“万企帮万村”等工作,促进了工商联事业的发展。但巡察发现工商联存在贯彻落实中央、省委和市委重大决策部署不到位、服务“两个健康”履职不力、党内政治生活不严肃、党建责任制落实不到位、全面从严治党主体责任担当不够等问题。巡察组要求,市工商联党组要深入贯彻落实中央和省委、市委重大决策部署,加强党的全面领导,落实党建工作责任制,坚持从严管党治党,高度重视巡察反馈意见的整改工作,压实整改责任,确保问题整改件件有着落。

杨震代表党组表态,对市委第五巡察组客观公正地评价工商联工作和指出问题,提出整改意见和要求,党组完全接受。针对问题,党组将及时召开党组会、专题民主生活会,认真研究制定整改方案,逐一明确责任领导、责任人员、整改措施、整改标准和时间节点,紧盯不放、一改到底,确保事事有着落、件件有回音。

市纪委派驻市委统战部纪检组组长杨波,市工商联班子成员和机关全体职工参加会议。

网站简介 | 使用帮助 | 网站地图 | 站外导航 | 稳私声明 | 联系我们 | 网站错误报告
地址:巴中市望王路西段185号市政大楼19楼 主办方:巴中市工商联合会
版权所有 2013 巴中市工商联 蜀ICP备13088011号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站访问统计:共 527093 人次 网站管理